Samsung Ch@t 322 Duos

Місто
Винница
Появился еще один представитель линейки Duos от Samsung, теперь корейцы во всех формфакторах, кроме раскладушки! А Нокиа все пытается вывести на рынок свой мегателефон :)
Samsung Ch@t 322
Если у нас появится, возьму однозначно! А как Вам балалайка?

Вкладення

• Samsung_Char_322_fr.jpg
    Samsung_Char_322_fr.jpg
    40.8 КБ · Перегляди: 300

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Если будет до 1000 грн , то это идеальный выбор.

Місто
Винница
думаю выход данной модели связан с появлением ЙЦУКЕН от нокиа, теперь у самсунга главный аргумент и преимущество-2 карты:apl::apl::apl:
Добавлено через 2 минуты
Я так думаю, что там еще и два радиомодуля будет
скорее всего да!
меня еще интересуют физические размеры дисплея

Останнє редагування:

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Новый телефон относится к линейке DUOS. В нем имеются 1,3MP камера, USB 2.0, Bluetooth, слот MicroSD, QWERTY-клавиатура и интеграция с различными социальными сетями.

С виду симпатичный, но Wi-Fi и 3G его обделили. :eek:

Вкладення

• samsung_cht_322_35818d.jpg
    samsung_cht_322_35818d.jpg
    266.7 КБ · Перегляди: 161
  • chat322.jpg
    chat322.jpg
    31.1 КБ · Перегляди: 163

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Пробовал я пользоваться такой клавиатурой в Нокиа. Удобство весьма сомнительное.
Очень неудобно. Особенно достают кнопки с 2-3 функциями или буквами. Приходится все эти "аномалии" запоминать. И вообще, шо Вы там печатать собрались? Это же телефон, причем не смарт.
Гораздо больше толку с хорошего сенсора. Из всех двухсимников "с притензиями на оригинальность" от Самсунга, считаю лучшим, на сегодня В7722. Цена уже упала до 2700грн. Дорого, но аппарат многое может. Не каждый день мобильники покупаем. Если тратиться, то уж на то, чем потом будешь пользоваться и не плеваться!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Grey_Wizard, я печатаю на такой йцукен.
уже 3й год.
привыкал 1 неделю.
так что "попробовал пользоваться клавиатурой" - это считай еще "девственник" :)

S@ShocK

Заблокований
Місто
Київ
utwer, думаю, були проблеми - ремонтувався по гарантії - тепер продають...

Місто
Винница
не дождался я его, взял пока LG GX300, когда появятся пощупаю-может поменяю, хотя не факт!

Місто
Винница
на российском рынке его называют Samsung C3222 Duos Lite, к этой же линейке относится Е2152 - с одним радио модулем. Исходя из этого можно сделать вывод, что С3222 тоже с одним модулем. Тогда где логике в нумерации моделей?
А С3212 с двумя модулями, короче не понятно.......????

Місто
Винница
по материалам www.mobile-review.com
Samsung начинает войну в QWERTY-сегменте

Пока в Nokia боролись с недостатком комплектующих и затянули выход на рынок Nokia C3
(цена в России 5 000 рублей, в Европе 90 евро), в Samsung создали свой вариант аппарата в этом сегменте.
Это не простое QWERTY-решение, а первая модель с клавиатурой такого типа и одновременной работой двух SIM-карт, естественно, он принадлежит к линейке DUOS, правда, облегченной версии DUOS Lite.
Номер модели C3222, у нее есть и второе название Ch@t.
Необычно в этом аппарате то, что у него есть оптический трекпад, в остальном довольно типичная бюджетная модель, но с хорошим качеством сборки. Цветовые решения довольно веселые – есть черный, белый и розовый цвета. В Россию белый, видимо, поставляться не будет, пока такое решение не принято. Цена этой модели 5 000 рублей, что выглядит адекватным для подобной функциональности, начало продаж в ноябре. Цена один в один как Nokia C3. Думаю, что продажи Nokia будут высоки, так как история у компании в сегменте QWERTY-решений сильнее.
Но и кусочек рынка от Nokia в Samsung точно отъедят. Ведь за ту же цену предлагают намного больше возможностей.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Но и кусочек рынка от Nokia в Samsung точно отъедят. Ведь за ту же цену предлагают намного больше возможностей.
Все это здорово, только Нокиа уже полные магазины, а Самсунга нигде нет.

Місто
Винница
Все это здорово, только Нокиа уже полные магазины, а Самсунга нигде нет.

сколько прошло после объявления нокиа о старте продаж ? :dash1:
а самсунг ? Еще недели не прошло после анонса, а телефоны уже начали продавать!:apl:

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Samsung начинает войну в QWERTY-сегменте
Ну ладно дебил начал сравнивать дуос с обычным телефоном, вам то зачем эту глупость подхватывать? У самса есть модели с кверти и помимо этого дуоса, какая война? Мульдар пошел по стопам нокии. Та решила позадрачивать мульдара, и он в отместку размывает позиционирование нокиевских продуктов. Нимб жмет голову. :)

Місто
Винница
это я к тому, что у них одинаковый форм фактор-а преимущество самса в 2-х сим, за туже цену!
я не воспринимаю нокиа как гипер-мега-гига-супер бренд!
и меня искренне радует, что самс который я не так давно не воспринимал как "ТЕЛЕФОННЫЙ" бренд , поднялся на такой уровень и давит нокиа по всем направлениям!:apl:

Останнє редагування:
Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Симпатичний девайсик!:)
А Нокіа все воду в ступі товче зі своїми С1/С2

Зверху