Samsung Corby с поддержкой 3G

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В некоторых европейских Интернет магазинах появились в продаже новая модель мобильного телефона Samsung M5650 Lindy, который, как по внешнему виду, так и по приведенным характеристикам (а также и номеру модели), является прямым наследником Samsung Corby (S3650), где у новинки добавилась поддержка сетей третьего поколения, включая и технологию высокоскоростной передачи данных – HSDPA (7,2 Мбит/сек), беспроводных сетей Wi-Fi, а также возросло разрешение встроенной камеры с двух до трех МП.

Прочие технические характеристики Samsung M5650 Lindy:
Размеры: 106х57х12 мм
Вес: 98 гр.
Поддержка стандартов связи: GSM 850/900/1800/1900 МГц; 3.5G (HSDPA 7.2 Мбит/сек)
Дисплей: сенсорный, 2,8-дюймовый
Камера: 3 МП
Поддержка Wi-Fi сетей
Поддержка социальных сетей, включая Bebo, Fotki, Facebook, Flickr, Photobucket, Youtube, Picasa, MySpace, Friendster
Встроенный MP3 плеер и FM-радиоприемник
Память: 50 Мб встроенной, расширяемая за счет microSD карт памяти
Коммуникации: USB, Bluetooth

Стоимость заказа новинки в Интернет магазине с учетом скидки составляет 149 Евро (как раз таки немного).

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Сегодня забегал в Эльдорадо посмотреть Корби. Но вместо заявленного разъема для зарядки микро юсб мангер говорил о обычном гнусном. Посмотреть самому не удалось- потерялись ключи от витрины. Пролейте свет какой там разъем. Мне принципиален микро

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
Tabarik, я тоже так знаю что там обычный разъем, вроде даже где то в обзорах читал.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Не люблю яйце подобные формы.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Kyler, зато женщинам оч нравится. Ты же не будешь ходить с телефоном у которого оранжевая задняя крышка плюс разноцветные круги. Подруга вчера взяла корби без поддержки 3G, столько радости от покупки давно не видал

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
У русских уже подают
media.mabila.ua/ru/news/vendors/samsung/2010/05/07/16908.html
Экран 2.6"!! Интересно чем они думают?
До этого из за деградации экрана я не купил асус 750, и этот не возьму вторым телефоном. Еще помню htc уменьшала экран на тач дуал..

Зверху