Samsung GALAXY Tab p1000

• Автор теми 3_D
  • Дата створення

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
очень заинтересовал сей девайс
может кто-то сказать о каких-то явных недостатках, минусах и т.д.
планирую покупать через 2 недели

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Муртазину не доверяешь? Он вроде обзор этой штуковины делал.

георг

Заблокований
Місто
Днепропетровск
Муртазину не доверяешь? Он вроде обзор этой штуковины делал.

У Муртазина обзоры бывают трех типов : оптимистичные ( на Самсунг ) , пессимистичные ( на Нокию ) и циничные ( на Сони Эрикссон ).:apl::dik::dash1:
Если Самсунг - значит ВЕСЧЬ !!!

Останнє редагування модератором:
  • Like
Реакції: volf

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Тоже приглядываюсь к этому планшету. Жду, правда, что подешевеет. Хорошо бы его купить тыс до 3500грн. Мне нравится, что он все-таки влезает в большой карман Имеет довольно большую батарею. Относительно небольшой вес - 400г. И его можно использовать как телефон, хотя и в нем нет разговорного динамика и его надо переворачивать.
Причем, все следующие модели уже нельзя будет использовать как разговорный телефон, только как модем.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
У знакомого есть такой планшет - доволен , правда уже менял экран - разбил случайно :)

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Еще есть его CDMA версия. Ее продают дешевле. На CDMA и интернет быстрее и меньше стоит. Сам не могу решить какая версия планшета интересней.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
CDMA версия намного дешевле, сам на нее смотрю, но чет с прошивками стремаюсь, на 4пда ему мало внимания уделяют

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Grey_Wizard, 3500 это уже реальная цена... буду брать HSPDAшный
наверно с 1-го сентября

EvgenyTar, вот только нашел у муртазина (там назван неявно), четаю

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Андроид 2.2 - это ОС для телефона. Я бы не брал планшет с такой версией, да еще за предлагаемую цену.
Рекомендую посмотреть на планшеты с версией 3.1

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Янус, мне 10 дюймов не подходит, да еще и дороговато

therost, на хотлайне есть цены 3500-3800

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Андроид 2.2 - это ОС для телефона. Я бы не брал планшет с такой версией, да еще за предлагаемую цену.
Рекомендую посмотреть на планшеты с версией 3.1

Ну, во-первых, умельцы уже прикрутили к нему версию 2.3. Во-вторых, этот планшет и есть просто большой телефон! И у него никак не может быть версии системы для планшетов. Но это и не нужно. В версиях Андроида 3.0-3.2 нет поддержки телефонных функций, там только модем 3G. А с этого планшета можно звонить, как с обычного Samsung Galaxy S. Как для меня, так именно такая система и нужна. Правда, скоро выйдет новый телефон от Samsung с экраном диагональю 4,65'. И его можно будет относительно свободно носить в кармане. Цена будет выше, но удобство ношения и двухядерный процессор того стоят. Еще сейчас должен появиться в продаже Acer Iconia Smart c экраном 4,8' при сносной цене и почти такой-же начинке, как у обсуждаемого планшета. Короче, советую всем трошки подождать...и присмотреться к новым моделям.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
купил, оказался немного дороже желаемого
почти все устраивает, жду только новую ОС (2.3) там отдельные параметры быстродействия улучшили (на 2.2 флэш подтормаживает), новые кодеки, энергопотребление оптимизировано
претензий не имею, порадовал прием ви-фи (там где асер (планшет, 10 дюймов) не может даже зарегаться, у меня идет передача)

Зверху