Scorpions выступит в Донецке

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
!

Вкладення

• scorpions_v_donetske.jpg
    scorpions_v_donetske.jpg
    434.5 КБ · Перегляди: 165

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Последнее турне растянуто на три года.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
говорят в последний раз в Киеве был звук не на уровне

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
не знаю за скорпов, но как заядлый клаббер скажу что есть у нас dj Tiesto и он выступал на фестивале Глобал Гезеринг.
Так говняно и так паршиво я давно ничего не слышал !!!! Он ранее в Харкове выступал, в Клубе, выступление не фотнан было (всего полторы сцены с 4х влезло, но и то хоть похоже на что-то вразумительное. А тут ...
я очень порадовался за наших диджеев, а Анночка Ли такой транс отбахала !!!! А Фери Костен ....
НЕ знаю, зажрался ли или просто мало заплатили, но понимаю что наш народ и такое хавает (в моей компании все кроме меня 1й раз были на выступлении и были в восторге, просто им не с чем было сравнивать)

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
BeePlus, когда первый раз Тиесто приезжал в Харьков(второй раз не ходил, сессия:)), не сказал бы, что он плохо выступил! Конечно, организация была фуфло полное.

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
На Украине,да и в России вообще не могут ставить звук, был на этом концерте ,звук индентичен тому,что было в зале http://www.youtube.com/watch?v=QntjzQqbmH0

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BeePlus, когда первый раз Тиесто приезжал в Харьков(второй раз не ходил, сессия:)), не сказал бы, что он плохо выступил! Конечно, организация была фуфло полное.

к сожалению плохо ... и звук был не супер качественный :(
я позже присутствовал на обсуждени концерта среди организаторов ...

Зверху