Sheraton Hotels & Resorts: мобильные телефоны дома и на работе

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Компания Sheraton Hotels & Resorts опросила посетителей отелей, чтобы выяснить, насколько часто и интенсивно они используют свои мобильные телефоны и смартфоны. Речь идет, преимущественно, о бизнес-пользователях. Эксперты опросили порядка 6500 пользователей из США, Китая, Австралии, Великобритании и Германии. Оказалось, что подавляющее большинство респондентов не расстаются со своими мобильными устройствами ни при каких обстоятельствах - берут их в спальню, завтракают за прочтением сообщений и т. д.

Основные выводы исследования Sheraton Hotels & Resorts
85% опрошенных, благодаря современным технологиям, чувствуют себя "на работе" по графику 24/7
87% респондентов берут свое мобильное устройство в спальню
84% проверяют телефон перед сном
80% участников исследования признались, что просматривают поступившие сообщения перед завтраком
85% респондентов отметили возможность поддерживать гибкий график и реже появляться в офисе
79% сообщили, что их продуктивность за пределами офиса ничуть не снижается, благодаря мобильному телефону
77% опрошенных считают, что их устройства помогают наслаждаться жизнью
62% респондентов просто любят свои аппараты

Источник: MR

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да, сам как-то был в одной их гостинице - уборщицы с английским лучше чем у меня, красная рыба на завтрак и куча шампуней до сих пор дома :D

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Да, сам как-то был в одной их гостинице - уборщицы с английским лучше чем у меня, красная рыба на завтрак и куча шампуней до сих пор дома :D
красная рыба даже в лыбиде и руси:)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
там бесплатно и мноооого

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
BeePlus, это ты, кажется, писал, что в ресторане оставляешь блюдо, которое уже не хочется есть? а с шампунями не стыдно))

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Их же есть не нужно, и они не портятся ;)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
в Одессе на Дерибасовской скоро открывается такой отель

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
честное-пионерское - в Одессе Дерибасовская никак имхо не тянет на центр.улицу :)
провинциально как-то..

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
stama, да это мои слова ... причем так оно и есть ... но шампуньки такие симпатичные и душистые ... я бы купил,честно ... в принципе так и сделал,оставил горничной чаевых ;)

Зверху