siemens c25

Siemens C25

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • Опитування закрито .

Манул

Заблокований
Місто
Харьков
подскажите где взять на Siemens C25 зарядку и акум ?
или хоть модели этих девайсов ?

Зарядку (родную) могу подарить, но не на этой неделе. Цейтнот. Идеальный вариант - передать с оказией.
Аккум, либо самому перепаковать (банки металгидридные можно на радиорынке взять), , что не советую делать, ежели ты не "паяльник", либо обратиться к людям которые этим занимаются.
"Суперприем" тела -миф.
ИМХО: овчинка выделки не стоит.

Місто
Львов
Обожаю Сименсы за юзабилити (естественно с тюнингом патчами/дисами/эльфами), до сих пор основным терминалом юзаю S75 (хотя есть и нокия N82, но как телефон я её не воспринимаю вообще, только для интернета), но всё-таки С25 совсем уж ископаемый, всему своё время....
И батарею жрут сименсы сильно.
Насчёт суперприёма - это фамильная черта. Часто замечал со своим S75, где-нибудь в Карпатах, когда нокии/самсунги и даже моторолы искали сеть, я звонил успешно.

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45
Я тут багато з яких семенів перебрав. Єдине, що з старших можу рекомендувати, то це С35/M35. В мами M35, то при слабкому сигналі, він дійсно трохи впереді по прийому перед новішими. Та і батареї до них є літієві, дотепер продають - Craftmann на 900mAh точно кругом є.
Одна порада. В старих семенах підсвітка досить відчутно споживає, тому без потреби потрібно її відключати, тим більше на сонці необхідності в ній - ніякої + використовувти зміну профілів з підсвіткою і без.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Чтобы не создавать отдельную тему, осмелюсь задать вопрос здесь, среди ценителей так сказать. В маркете частенько возникают бои за старенькие Siemens ME45. Чем оно так хорошо в нынешних реалиях, что стоит с ним возиться? Ностальгию и прочую классику отбрасываю, прошу только технические преимущества перед современными моделями.

зы: по голосовалке за С25 отдал 3-й вариант, не потому, что не знаком с ним, а потому, что 1-й слишком хорош, а 2-го телефон явно не заслуживает. Посему третий - ни рыба, ни мясо.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Одна порада. В старих семенах підсвітка досить відчутно споживає, тому без потреби потрібно її відключати, тим більше на сонці необхідності в ній - ніякої + використовувти зміну профілів з підсвіткою і без.
как отключить эту подсветку в siemens c25

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Refery, ностальгия+ мультисим+ патчи, ничего этого в современных моделях нет,+ броневик. для употребления надо иметь прямые руки. как звонилка для блондинок мессер противопоказан, для этого купи гнуса или китайца и не парься

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
бои за старенькие Siemens ME45. Чем оно так хорошо в нынешних реалиях, что стоит с ним возиться?
В них можна прошити декілька клонованих телефонних номерів, замість сільвера.+ корпус міцний - може пригодитись для любителів розмовляти в екстремальних умовах.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Зы ответ на вопрос сродни 'а у меня 067!', 096 ничуть не хуже..

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Алекс, классика и мультисим (тем более сейчас сложно симки сканить, да и дешевле другие решения) отбрасываем.
Дюрі-бачі, клоновані номери і т.д... ношу 1 сдма універсальний тариф + Fly DS110 і купку ЖСМ усяких сімок.
Меншому брату, 15 років дибільному екстрімалу-рибаку, купив Samsung E2370

Посему 45 только для истинных фанов, я так пойняв :)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45
как отключить эту подсветку в siemens c25
Треба шукати в меню чи є профілі. Не знаю як там в 25 серіїї, а починаючи з 35 - точно є. І далі в опціях профілю має бути підсвітка(вкл/викл).

Зверху