Siemens C55 отрубается во время зарядки.

All free

Заблокований
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Купил себе этот аппарат, разумеется б/у (новых в продаже не существует), вроде работает все нормально, но обнаружил, что он выключается через несколько минут, после того, как включаешь его на зарядку, то есть заряжается он в основном выключенном состоянии. Купил новый аккумулятор, но результат тот же. Не пойму, это глюк железа или прошивки? Прошивка: Version:18 Кто-то может посоветовать, как это вылечить?

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
All free, в мене на сіменсі ах72 таке було на старій стандартній батареї, поміняв батарею на нову (крафтман) - перестав виключатись.

Останнє редагування:

All free

Заблокований
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
RifleR, я же написал, что купил новый аккумулятор и вынимал из А65 аккум, менял местами, но С55 все равно вырубается при зарядке с любым аккумулятором, а вот А65 со всеми аккумуляторами работает нормально. Тут дело точно не в аккуме.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
All free, я сказав тільки свою ситуацію. Яка причина в тебе - я хз.

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
На моєму C28 теж відбувається вимкнення. При заміненій батареї. Попередня батарея такого ефекту не давала. Я не приділяю цьому значення, телефон використовую для одноразових дзвінків, десь-колись. Ввімкнув - зателефонував - вимкнув.

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
если есть желание, разбери посмотри, може окислы где то.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Контроллер питания там глюченый.Надобно заменить.

All free

Заблокований
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
All free, я сказав тільки свою ситуацію. Яка причина в тебе - я хз.
Причина оказалась тоже в батарее. Вчера случайно в барахле нашел старую родную батарею от Сименса с надписью "Siemens LITHIUM ION", вставил в телефон, поставил на зарядку - все нормально. Вот только батарея старая и долго не держит. Придется покупать "крафтман", надеюсь, что это не дефицит? Странно, что Сименс А65 и М55 работают с любыми батареями во время зарядки, а вот С55 выделывается.... :mad:

Зверху