SMS на номер 5020

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Сегодня пришло сообщение от KYIVSTAR такого содержания:
Спасибо за обращение в справочную службу КИЕВСТАР! Был ли Ваш вопрос решен с первого раза? ДА - отправьте 1 на бесплат. номер 5020, НЕТ- 0
Кто что знает по этому поводу?
З.Ы. В КЦ позвонить пока нет возможности...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
andreff24, обращался по 466 или в ЦОА? вот это по этому поводу..

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Alex, да, вчера обращался.
Просто не ожидал, что теперь оценка качества идет через СМС. Раньше после обращения сразу перезванивал автоинформатор с 466 или непосредственно после обращения предлагалось пройти оценивание...

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
Мне ещё летом приходила такая sms.
Зв оперу,подробно не помню,но меня ничего не удивило и не насторожило!
Отправил ответ с оценкой !
-
А вот недавно предлагали и ч-з 466 !
Возм они пробуют и такой способ,чтоб людям было удобнее !
Или предлагаются разные способы в зав от вида обращений!

Місто
kiev
я заплатила 17 грн за это бесплатное смс...............

Місто
Киев
я заплатила 17 грн за это бесплатное смс
В списке СМС контент-провайдеров Киевстара такого номера нет. Проверил только что, спокойно уходит с 0,01 грн на счету, соответственно, на номер 5020 тарификация не предусмотрена.

Обратитесь в поддержку или попробуйте найти номер на который отправляли в списке.

Уже вижу, на МТС, действительно, тарификация 17 грн. Однако, номер 5020 используется в меню сим-карты "МТС Инфо". Необходимо проверить наличие подписок услугой "Контент-ревизор" и отключить не нужные.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Сегодня пришло сообщение от KYIVSTAR такого содержания
тоже такое приходило, после того как я "по всем фронтам" в начале марта выяснял совместимость "ИБГ" и "СИН".
отправлял туда "0"
с баланса ничего не снялось

еще один механизм иллюзии "заботы" о потребителе

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Кто что знает по этому поводу?
З.Ы. В КЦ позвонить пока нет возможности...

таким образом Кс премирует, разжалует, понижает, повышает,может и уволить сотрудников ЦОА. кстати любой желающий после обращения может оформить жалобу на сотрудника с указанием номера по которому он обращался, Фио и номера сотрудника, 3 таких жалобы + невыполнение плана по привлечению средств ( это отдельная тема)- на первый раз лишат премии, на второй отправят на край географии в ЦОА, а на третий поставят вопрос о переводе в колл-центр.К сведению: зарплата специалиста в ЦОА (Киев) 3500 грн.

Зверху