SMS с халявной мелодией

Статус
Закрита.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Пришло SMS с текстом, что я могу активировать и бесплатно установить одну мелодию до нового года. Звонить на 060620
Позвонил. Сказали, да, мелодию можно выбрать нахаляву, но за пользование 0.20 грн/день, т.е. 6 грн/мес.
Еще сказали, что только те, кому пришли SMS могут нахаляву установить мелодию. ИМХО боян :).

D

DesKV

Guest
Ответ: SMS с халявной мелодией

Я пробовал, у Лайфа лучше сделано, т.к. у Билайн не слышно самого гудка, только мелодия. У Лайф на мелодию наложены гудки, понятнее, что ты дозвонился. Еще задалбывает, когда мелодии перелистываешь, каждый раз девушка повторяет так "Дляяя... пауза прослушивания такой-то мелодии нажмите...". Вначале нормально воспринимается, но после 10-го "Для...." начинает слышаться уже другое похожее слово :)))) Да и не нужно это "Для" там.... и без него неплохо.

Вообще я понял одну вещь - разработчики сами не пользуются своим продуктом. Потому что некогда его юзать. Всегда нужны тестеры. Всегда нужны корректоры. Ни один оператор как я понял не имеет в штате корректора. Стыдно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Я пробовал, у Лайфа лучше сделано, т.к. у Билайн не слышно самого гудка, только мелодия
на форуме у Dave меня убеждали как раз в обратном: "гудки - это плохо":D
могу дать линк почитать..
я даже засомневался в своей нормальности))

D

DesKV

Guest

Я вообще не пойму, зачем эта мелодия. Как по мне, тебе звонит человек чтобы поговрить, ему привычнее и комфортнее слышать обычные гудки. Сам я эти мелодии не услышу, разве что если себе звонить. Баловство, в общем.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Терпеть не могу когда вместо гудков мелодия играет.. И за ЭТО ещё и деньги гребут лопатой..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

а я могу и терплю, главное чтобы было негромко.

Статус
Закрита.
Зверху