Sony против D-Linka

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Не придумал в какой раздел запостить, спрошу тут.
Вобщем есть такая неожиданная проблема: каждый раз как я звоню своему учителю по 1С и начинаю с ним решать вопросы по каким то проблемам работы с программой - у меня тупо ложится инет. Я ему обычно говорю фразу: "Ну ладно. Я тут ща разберу с инетом и перезвоню". После этого я перегружаю роутер Д-Линк (который стоит в полуметре от меня), подключаюсь снова к инету и всё работает. И вот после нескольких дней таких приколов я почему то заподозрил в этих негараздах свой телефон! :mad: Чёто мне кажется что когда я звоню по своему телефону - именно тогда у меня отваливается инет на компе-свистке. Может такое быть? :confused:

Jeronimo

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7
У моего знакомого во время разговора по CDMA телефону пропадает изображание на ТВ.
Гдето гармоники несущей перекрывают эфирное ТВ (dvb).

Так что такое вполне можеть быть и в твоем случае.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
У меня включеный блютус на телефоне сбивает показания эхолокационных радаров и транслирует альбом Ивана Дорна на частоте Kiss FM в радиусе 10 км

Jeronimo

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ВайФай - это вообще шаманство, быть может что угодно. А может просто совпадение. На моей практике есть случаи, когда в зоне работы каких-то электронных приборов, начисто глушится вайфай (и блютус). То есть сеть видна, но подключиться к ней невозможно вообще ничем. Вычислить помеху можно с помощью прибора - детектора поля, но у меня нет денег на такое приобретение (точнее, оно не окупится).

• Like
Реакції: Tsa
Зверху