Sony Reader PRS-505 SC Silver

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Прибрел сегодня электронную книгу сони Sony Reader PRS-505 SC Silver. Выбор был между ней и lBook eReader V3new.
В двух словах.
Соня на 10уе дешевле, металлический корпус, более продвинутый экран, 2 слота под карты памяти, более аккуратный комплектный чехол.
Из минусов, просто ужасные кнопки перелистывания страниц, а лбука на порядок круче, не сменный аккум, тугие кнопки, лбук поддерживает на много больше форматов но при наличии конвертера не щитаю проблемой сони.
Будут вопросы, задавайте. Походу использования буду писать отчеты.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а почему решил брать именно этот девайс? с чего раньше читал книги, и что не устраивало?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Alex, с нетбука и е61вой, чего купил..... дааавно хотил купить лектронную книгу, на заре этих устройств брал у друга.... после этого читать с чегото другого не в моготу.... сделал себе подарок на ДР

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Тоже с удовольствием бы приобрел такую штуку, но первое - считаю нынешние цены неоправданными, такой девайс должен стоить 100-150 баков, а по тем ценам что они стоят сейчас - в кризис себе не могу позволить..

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
тоже вчера такой же купил - 300 у.е. пока доволен - в принципе и как МП3 плейер - тоже ниче даже...

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Андрюх@dp.ua, Уже как год с Сашей пиво не пил, а тут повод....))

Зверху