StarCraft II

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Гра просто супер. Але в мене одна маленька проблема - ніяк не можу знайти де тут зберігатись/завантажувати гру.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
в моих документах есть ярлык для запуска сохраненной игры, я уже 2 раза прошел))

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Lenur, с нормальным краком полноценно работает меню! В игре жмешь F10 и сохранить/загрузить... Не всплывает сообщение при загрузке и можно нормально продолжить компанию просто нажав в главном меню на соответствующую кнопку.

• Like
Реакції: Rost

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
я думал где бы написать
напишу тут
всем фанам Макса Пэйна могу посоветовать Alpha Protocol
сам помимо RTS очень люблю RPG
насчет самого крафтика,то могу сказать одно-смакую,каждый день прохожу строго одну миссию.Соскучился я по классическим RTS и ожидание от стар крафтика не подвели.Продолжение старого, доброго крафтика
а вообще-то игры - зло и наркотик дикий.Сам типа не геймер и очень редко теряю контроль, чтобы выкинуть день на игру,но сегодня гамал весь день Alpha Protocol
я просто сегодня резко простудился и телефон как-то резко выключился
ну а о последствиях этого я подумаю в понедельник
сегодня я просто больной и наверное поболею еще ночью

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Другий Стар мені сподобався на 99%. Пройшов дні за три.
Єдине що розчарувало - Керіган із харизматичної стерви перетворилась в плаксиву пофігістку із ручним гідраліском... Неже вона могла просто стояти в стороні, знаючи, що гібриди підкорять її рій? І то після всього, що було зроблено для досягнення влади в Бродвар? Та і то, як Рейнор кілька разів витягував артефакти у неї із під носу...

Зверху