Рассказывай, будем смотреть и оценивать)
Точно помню два тайтла для них - 2 Broke Girls и How I Met Your Mother. В последнем не все серии, потому что на мне были конкретные мимокрокодилы, которые могли не во всех появляться.
Рассказывай, будем смотреть и оценивать)
а це шо таке?мимокрокодилы
а це шо таке?
а це шо таке?мимокрокодилы
Капец. А сообщить об отключении амедиатеки конторе в голову не пришло?ВанОО, а навіщо під хайдом? Коли і так без проблем можно заплатити за 3, 6 та 12 місяців зі знижкою? Чи я не зрозумів і нічого платити не треба?
Post automatically merged:
Мене от що цікавить більше. З 1 травня амедітеки більше нема на світ та. А що буде з тими хто проплатив тариф з нею наперед? Оператор не думає про якусь компенсацію? Я якраз недавно оплатив. Знав би перейшов би чи на дешевший тариф чи зовсім втік до ахметки.
а воно сповістили, аж вчора в обід ))). Свинське поводженн з клієнтом.Капец. А сообщить об отключении амедиатеки конторе в голову не пришло?
По памяти восстанавливать прогресс просмотра десятка сериалов такое себе развлечение.
До какой даты нужно активировать?в наличии, кому нужно, могу подарить....
ответил в личкуДо какой даты нужно активировать?в наличии, кому нужно, могу подарить....
Амедіатеки на світ.тв більше теж немає.Привет. Заканчивается подписка на Мегого максимальный, убрали амедиа, смысла платить дальше 200 грн нет. Научите как подключить sweettv за 1 грн абонплаты, на не платиновую карту. Спасибо.
самий вірний спосіб, як на мене, створити інтернеткартку, оплатити а потім, на всяк випадок, відвязати їїПривет. Заканчивается подписка на Мегого максимальный, убрали амедиа, смысла платить дальше 200 грн нет. Научите как подключить sweettv за 1 грн абонплаты, на не платиновую карту. Спасибо.
Амедиатека с мая эксклюзивно на oll.tvАмедіатеки на світ.тв більше теж немає.Привет. Заканчивается подписка на Мегого максимальный, убрали амедиа, смысла платить дальше 200 грн нет. Научите как подключить sweettv за 1 грн абонплаты, на не платиновую карту. Спасибо.
Не, там не каналы, а фильмы и сериалы с выбором сезона, серии и т.п.Кто там без амедиа соскучился, это же она?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет. Спасибо большое! Это ты своей подпиской поделился?Кто там без амедиа соскучился, это же она?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
написал в личкуПривет. Заканчивается подписка на Мегого максимальный, убрали амедиа, смысла платить дальше 200 грн нет. Научите как подключить sweettv за 1 грн абонплаты, на не платиновую карту. Спасибо.