ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь

VAS

Місто
Херсон
Набью сообщение, а то одного для просмотра не хватает
Post automatically merged:

Это для новых номеров? Или зарегистрированным тоже подходит?

Останнє редагування:
Місто
None
Телефон
Redmi 5 Redmi 8 mi 9 lite
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бессрочные в смысле неважно когда активировать, или ?
По сути да.
Но в тоже время ничего нет постоянного.
Респект тебе! =) за коды

Ypasdk

Заблокирован
Місто
Киев
Жалко футболов нет платити лень 109 грн

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
1+1 s і тет вже не йдуть в записі , правовласник заборонив запис(

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
якщо не буде в плейлисті г+г, то і глядач піде не в тому напрямку :eek:
Вашу неприязнь до Г+Г я розумію і поділяю, але удручає той факт, що sweet.tv вертить на своєму прутневі (точніше дозволяє Г+Г медіа вертіти) користувача, який йому платить гроші.
Цікаво на Мегого також Г+Г не перемотується?

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Вашу неприязнь до Г+Г я розумію і поділяю, але удручає той факт, що sweet.tv вертить на своєму прутневі (точніше дозволяє Г+Г медіа вертіти) користувача, який йому платить гроші.
Цікаво на Мегого також Г+Где не перемотується?
Правообладатель царь и бог , я винк установил и хотел по быстрому в архиве матч ТВ посмотреть и хрен там , правообладатель запретил архив. Провайдеры только подчинятся могут.

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
Цікаво на Мегого також Г+Г не перемотується?
Привет. Не перемотується.

Місто
Мариуполь
Цікаво на Мегого також Г+Где не перемотується?
Правообладатель царь и бог , я винк установил и хотел по быстрому в архиве матч ТВ посмотреть и хрен там , правообладатель запретил архив. Провайдеры только подчинятся могут.
Раньше когда работали моды все архивы были, даже на футбольных. Как там сейчас - может уже и прикрыли.

VAS

Місто
Херсон
После последнего обновления часто вылетает программа. Раньше такого ни разу не было. У кого-то ещё так?

Місто
Донецька обл.
Вчера каналы Футбол 1/2 внезапно отключили на сервисе. Поддержка среди тонны кирпичей что-то невнятно пытается пояснить, что не по их вине. Футболы решили остаться эксклюзивно у себя на олл.тв, или это часть сделки с кем-то другим? ;)

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
или это часть сделки с кем-то другим?
З ким?
Думаю це все жлобство рижого, щоб залишити собі чи не останній ексклюзив. І черговий кидок абонентів, які хотіли дивитись легально. Ще один аргумент на користь того, що поки на ринку діють такі дикарські методи "конкуренції", жертвою якого стає чесний пересічний, піратство буде процвітати.
Зазвичай люди платять, щоб не мати лишній гємор з трансляціями. А у нас навпаки - ти платиш і мусиш страждати.

Зверху