Карандашом на оф.сайте написано.а на скольки устройствах можно с одно акка смотреть?
По сути да.Бессрочные в смысле неважно когда активировать, или ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Респект тебе! =) за кодыПо сути да.Бессрочные в смысле неважно когда активировать, или ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но в тоже время ничего нет постоянного.
якщо не буде в плейлисті г+г, то і глядач піде не в тому напрямкуСолодкі гівнюки пробили очередне дно: негоже щоб холопи перемотували 15 хвилинні рекламні блоки.
Переглянути вкладення 39529
Вашу неприязнь до Г+Г я розумію і поділяю, але удручає той факт, що sweet.tv вертить на своєму прутневі (точніше дозволяє Г+Г медіа вертіти) користувача, який йому платить гроші.якщо не буде в плейлисті г+г, то і глядач піде не в тому напрямку
Правообладатель царь и бог , я винк установил и хотел по быстрому в архиве матч ТВ посмотреть и хрен там , правообладатель запретил архив. Провайдеры только подчинятся могут.Вашу неприязнь до Г+Г я розумію і поділяю, але удручає той факт, що sweet.tv вертить на своєму прутневі (точніше дозволяє Г+Г медіа вертіти) користувача, який йому платить гроші.якщо не буде в плейлисті г+г, то і глядач піде не в тому напрямку
Цікаво на Мегого також Г+Где не перемотується?
Привет. Не перемотується.Вашу неприязнь до Г+Г я розумію і поділяю, але удручає той факт, що sweet.tv вертить на своєму прутневі (точніше дозволяє Г+Г медіа вертіти) користувача, який йому платить гроші.якщо не буде в плейлисті г+г, то і глядач піде не в тому напрямку
Цікаво на Мегого також Г+Г не перемотується?
Раньше когда работали моды все архивы были, даже на футбольных. Как там сейчас - может уже и прикрыли.Правообладатель царь и бог , я винк установил и хотел по быстрому в архиве матч ТВ посмотреть и хрен там , правообладатель запретил архив. Провайдеры только подчинятся могут.Вашу неприязнь до Г+Г я розумію і поділяю, але удручає той факт, що sweet.tv вертить на своєму прутневі (точніше дозволяє Г+Г медіа вертіти) користувача, який йому платить гроші.якщо не буде в плейлисті г+г, то і глядач піде не в тому напрямку
Цікаво на Мегого також Г+Где не перемотується?
що саме обновилось: Андроїд на тв чи сам застосунок на тв платформі?После последнего обновления часто вылетает программа.
З ким?или это часть сделки с кем-то другим?