TELEKOM AUSTRIA ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ АКТИВАМИ «УКРТЕЛЕКОМА»

• Автор теми cpes
  • Дата створення

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
TELEKOM AUSTRIA ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ АКТИВАМИ «УКРТЕЛЕКОМА»

Telekom Austria, недавно приобретший белорусского GSM-оператора «МЦС» (ТМ VELCOM и PRIVET), заинтересовался активами «Укртелекома», сообщает газета «Экономические известия» со ссылкой на представителя австрийского телекоммуникационного гиганта.

Известно, что «Укртелеком» будет продаваться на конкурсной основе. Интерес уже проявили и другие участники рынка. АФК «Система» пока размышляет, а Vodafone и Deutsche Telekom официально объявили, что им эта компания не интересна.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Ответ: TELEKOM AUSTRIA ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ АКТИВАМИ «УКРТЕЛЕКОМА»

Кому там не интересен наш телеком? Ну и зря - купить монополиста и диктовать свои условия на территории всей страны, как это может не заинтересовать. Хотя, ИМХО, будет большой ошибкой его продавать. Но об этом мечтает наша власть уже давно. Представляю, как будут ругать того, кто это сделает. Особенно, если после продажи что то пойдет не так.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

fudor сказав(ла):
монополиста и диктовать свои условия
Неужели не понятно, что такое положение вещей существует только пока УТК - государственная компания?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Я имел ввиду проводовую связь. Если в этой отрасли кто-то может составить конкуренцию УТК, скажите мне кто, чтобы я не пребывал в неведении. Если я не ошибаюсь, то физические каналы связи, наибольшие расстояния проложенной оптики, провайдеры, перепродающие телекомовский интернет - все принадлежит УТК, и соответственно перейдет в руки нового владельца. ИМО.

Місто
Кременчуг
Телефон
HTC Desire 600

fudor сказав(ла):
провайдеры, перепродающие телекомовский интернет
У нас в Кременчуге о таких нет, насколько я знаю :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Зато у нас есть :)

Зверху