Ucoz

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Захотел установить, чисто для забавы, живое облако тегов.
Нашел инструкцию, ссылок в поиске полно. скачать, распаковать, грузить.. там 6 файлов, *.php ни в какую не принимается. Может есть более толковая инструкция?
п.с. Видел сайты на этом конструкторе с такой байдой

Місто
Барышевка - Киев
Телефон
HTC EVO 3D (CDMA)
Re: Ucoz (вопросы)

А сам виджет пробовал установить????? Готовый виджет всмысле в конструкторе сайта????

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

А сам виджет пробовал установить????? Готовый виджет всмысле в конструкторе сайта????
Опа..
Попробовал установить. Выбирал разные настройки - получил пустой блок.
...
Все работает!!! Утел бычило, не догружал страницу малеха

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

А можно подробнее про извращения, для расширения кругозора?
Что извращения? php?
(честно говорю-понятия не имею что это)))

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

А можно подробнее про извращения, для расширения кругозора?

на бесплатном гавноконструкторе недосайтов еще и внедрять поддержку языка программирования...(в целом это круто, конечно), но сайты на укозе - редкостное УГ.
В сегодняшних реалиях потратив пару баксов, мы получаем нормальный хостинг с фтп и т.д., и нормальным доменом...естественно, что и такое предложение нужно поискать ;)

php?
(честно говорю-понятия не имею что это)))

PHP (англ. PHP: Hypertext Preprocessor — «PHP: препроцессор гипертекста», англ. Personal Home Page Tools[5] (устар.) — «Инструменты для создания персональных веб-страниц») — скриптовый язык[6] программирования общего назначения, интенсивно применяющийся для разработки веб-приложений. В настоящее время поддерживается подавляющим большинством хостинг-провайдеров и является одним из лидеров среди языков программирования, применяющихся для создания динамических веб-сайтов.[7]
Язык и его интерпретатор разрабатываются группой энтузиастов в рамках проекта с открытым кодом.[8] Проект распространяется под собственной лицензией, несовместимой с GNU GPL.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Конструктор, как мне кажется, ориентирован в первую очередь на непрограммистов. Создать там сайт реально за один день и для многих он выполнит 100% задач, домен любой покупается отдельно. Так что нужен ли там этот язык еще вопрос. Другое дело, что перебивает кому то работу. Знаю случай когда сайт с укоза впарили человеку за 3.5 кгрн.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Другое дело, что перебивает кому то работу

ну если рассматривать скачивание прайсов в экселе и вчера зарегистрированное чп, то какая же это помеха? :) Это так...побаловаться...вряд ли интернет магазин на укозе составить конкуренцию любому "неукозному"...+ их реклама палится на раз...

п.с.: не рассматриваю укоз как что-либо серьезное :)

Місто
Львов
Телефон
Nokia 6120 Classic, FLY IQ446 Magic

их реклама палится на раз...

Их реклама снимается за 3$ в месяц. Кстати у меня в подписи сайт сделанный на Ucoz'е за пол часа без знаний html и php. Для моих целей вполне подходит.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Их реклама снимается за 3$ в месяц. Кстати у меня в подписи сайт сделанный на Ucoz'е за пол часа без знаний html и php. Для моих целей вполне подходит.
кстати не вижу у тебя снятой рекламы на сайте в подписи.
за 86,40 гривен (!!) на хостинге где я хостюсь можно купить 100 метров на год, и никакие 3 бакса тратить не нужно (это даже дороже).
это я к примеру..

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Меня тоже более чем устраивает. Собрал внутренний информационный ресурс для организации, плачу только за домен. К тому же зарегистрированным пользователям реклама не показывается.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Все знать нельзя. Просо развели работягу. По его запросам ему бы и визитки хватило.. Сколько стоит сейчас простой сайт?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Tabarik, визитка...у нормальной студии от 1500 грн в среднем...у школьников и от 499(видел на заборе объяву:D) найти можно...

п.с.: цены я привел за индивидуальные, а не шаблонные варианты

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

у меня за 1 бакс/месяц можно 100 метров получить + орг.уа на шару...
Это, наверное, хорошие условия, но для программиста.
Понадобился еще один ресурс. Заинтересовался идеей возможности выбора языка сайта. Написал в поддержку укоза, ответ удивил ответ:
"Создать сайт на двух языках можно только путем регистрации двух
сайтов. К примеру, один регистрируете на русском, второй- на
украинском; объединяете взаимными ссылками." (с)
Странно. У многих можно выбрать язык, адрес остается тот же. У укоза это реализовано хуже чем у все - не кнопка, а выпадающий список.
Тяжело замутить такое? Или их сервис не хочет советовать пользователю копировать/вставить скрипт в шаблон страницы вручную?
Пока поставил второй вариант с этого сайта.(Свой не выкладываю. Там детский благотворительный проект - к моб. связи ни каким боком) Оно как бы и работает, но не прикольно..
П.С. Хотя если кому понравиться вариант по ссылке кину архив с добавленным вариантом на укр. язык (флажок, все дела:))

Останнє редагування:
Зверху