- Місто
- Red-Луч обл. Луганская
Где гарантия что средства с мастера не потратят?
А разве так можно? Можно подробнее?
Где гарантия что средства с мастера не потратят?
anbeers, ну что рассказать? Задолженность у мастера, пополнять надо его. Что еще рассказать? Есть пострадавшие, пусть и рассказывают.
Ни как... но деньги та на мастере... вот мастер их и потратит. Что непонятного?Ты расскажи как мастер может деньги сателита потратить, впервые слышу.
Где гарантия что средства с мастера не потратят? Ты еще не понял о ком тут речь? Да ты наверно и не знаешь.
Ни как... но деньги та на мастере... вот мастер их и потратит. Что непонятного?
Я не путаю, просто ты не в курсе темы. Сателлит можешь хоть на 10 АбонПлат пополнить, но если у мастера долг, то можешь на сателлите про деньги забыть.Ты что то путаешь.
Я не путаю, просто ты не в курсе темы. Сателлит можешь хоть на 10 АбонПлат пополнить, но если у мастера долг, то можешь на сателлите про деньги забыть.
Сам себе противоречишь...В этом ты глубоко заблуждаешься.
.Главное чтоб баланс всех 5 симок в сумме был не минусовым
Мастер - 5 симка(или 1, или 2, как тебе удобен ее порядковый номер) с минусом.
Сам себе противоречишь...
.
Откуда вы все такие беретесь?Ну Вы и ту...
Откуда вы все такие беретесь?
Пусть будет по твоему... Я не спец, но и доказывать не собираюсь.
anbeers, я их перечитывал более раз чем вы заходите на форум.Почитайте 5 предЫдущих страничек
anbeers, я их перечитывал более раз чем вы заходите на форум.
И так... по Вашему если на одном сателлите 100 грн(20АП*5 сим), то другие сателлиты будут работать, с учетом того что мастер в минусе(долге за предыдущий месяц)?
Теория или практика?Естественно!
Теория или практика?
кто может помочь переоформить пакет? мне он уже не нужен а человеку нужен. но неохота чтобы на мне потом долги висели. так как человек малознакомый и я не могу в нем ручаться
меня тоже этот вопрос интересует!кто может помочь переоформить пакет? мне он уже не нужен а человеку нужен. но неохота чтобы на мне потом долги висели. так как человек малознакомый и я не могу в нем ручаться