U'family

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
anbeers, ну что рассказать? Задолженность у мастера, пополнять надо его. Что еще рассказать? Есть пострадавшие, пусть и рассказывают.

Місто
Red-Луч обл. Луганская
anbeers, ну что рассказать? Задолженность у мастера, пополнять надо его. Что еще рассказать? Есть пострадавшие, пусть и рассказывают.

Так BeePlus писал что можно сателиты пополнить, но так чтоб их баланс перекрывал долг и все будет работать, мастер можно не пополнять. Ты расскажи как мастер может деньги сателита потратить, впервые слышу.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Где гарантия что средства с мастера не потратят? Ты еще не понял о ком тут речь? Да ты наверно и не знаешь.

посмотри на дату его регитсрации, ему повезло, что не знаком с Гавром

Місто
Red-Луч обл. Луганская
Ни как... но деньги та на мастере... вот мастер их и потратит. Что непонятного?

Ты что то путаешь. Я об одном ты, о другом! Я говорю пополнить свой сателит КАРТОЙ и деньги будут не на счету мастера, а на счету сателита и мастер их тратить не может, как ты написал выше.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ты что то путаешь.
Я не путаю, просто ты не в курсе темы. Сателлит можешь хоть на 10 АбонПлат пополнить, но если у мастера долг, то можешь на сателлите про деньги забыть.

Місто
Red-Луч обл. Луганская
Я не путаю, просто ты не в курсе темы. Сателлит можешь хоть на 10 АбонПлат пополнить, но если у мастера долг, то можешь на сателлите про деньги забыть.

В этом ты глубоко заблуждаешься. Главное чтоб баланс всех 5 симок в сумме был не минусовым, тогда будет все работать.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
В этом ты глубоко заблуждаешься.
Сам себе противоречишь...
Главное чтоб баланс всех 5 симок в сумме был не минусовым
.
Мастер - 5 симка(или 1, или 2, как тебе удобен ее порядковый номер) с минусом.

Місто
Red-Луч обл. Луганская
Мастер - 5 симка(или 1, или 2, как тебе удобен ее порядковый номер) с минусом.

И что? :D Общий то баланс всех 5 симок в плюсе! Ну Вы и ту...

Добавлено через 4 минуты
Сам себе противоречишь...
.

Где именно? :D

Останнє редагування:

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Почитайте 5 предЫдущих страничек
anbeers, я их перечитывал более раз чем вы заходите на форум.
И так... по Вашему если на одном сателлите 100 грн(20АП*5 сим), то другие сателлиты будут работать, с учетом того что мастер в минусе(долге за предыдущий месяц)?

Місто
Red-Луч обл. Луганская
anbeers, я их перечитывал более раз чем вы заходите на форум.
И так... по Вашему если на одном сателлите 100 грн(20АП*5 сим), то другие сателлиты будут работать, с учетом того что мастер в минусе(долге за предыдущий месяц)?

Естественно!

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Только с каждым месяцем придётся держать на 26,56 грн больше как неприкосновенный запас, чтобы мастер работал.

Я у себя в конце месяца перед оплатой ОЕП вижу это явление на *144#.
Пишет : До сплати 24,50 грн. Потом кто-то в группе пополняется на 20 грн и у меня уже 4,50 до сплати. При этом, мои ОЕПные обязательства не отменяются, просто вышеописанная схема может прокатить до поры до времени.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
кто может помочь переоформить пакет? мне он уже не нужен а человеку нужен. но неохота чтобы на мне потом долги висели. так как человек малознакомый и я не могу в нем ручаться

Місто
Red-Луч обл. Луганская
кто может помочь переоформить пакет? мне он уже не нужен а человеку нужен. но неохота чтобы на мне потом долги висели. так как человек малознакомый и я не могу в нем ручаться

Ни кто. Симки с этим тарифом не переоформляют.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
меня тоже этот вопрос интересует!

З.Ы: привет, Рома, вот и встретились, оказывается мы в одном месте консультируемся :D

Зверху