U'family

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
netpisem, так это задолженность у мастера. А так сателлит работает.

Місто
Red-Луч обл. Луганская
netpisem, так это задолженность у мастера. А так сателлит работает.

Да, кстати. Если у мастера долг то все номера блочат. У меня такое было как только начал пользоваться Утелом. Тогда был контакт с мастером, связался, он свой счет пополнил и все заработало. Так что netpisem, ждите пока хозяин пополнится.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia 1200, 1202
Т.е. если мастер раздуплится и пополнит себе счет, то все заработает нормально и у меня?

Місто
Red-Луч обл. Луганская
Т.е. если мастер раздуплится и пополнит себе счет, то все заработает нормально и у меня?

Да, все именно так. Или, если хотите, пополните ему счет сами. :-D Прямое пополнение всеравно на мастера падает, так что его номер можно и не знать.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
есть еще один вариант. Пополните сателиты так, чтобы они перекрыли долг мастера ... шутка ли, но до поры до времени работает!
(а точнее так похоже и работало до нынешнего времени)

Юрий

life:)
Місто
Турка
BeePlus, да да, всегда думал что за хрень, на счету минус 70 но всё работает, *144# показывает что долга нет )

Місто
Red-Луч обл. Луганская
есть еще один вариант. Пополните сателиты так, чтобы они перекрыли долг мастера ... шутка ли, но до поры до времени работает!
(а точнее так похоже и работало до нынешнего времени)

Ага, счет сателита ниже 500грн (на симке хозяина макс. долг 500грн.) не опускайте и будет всегда работать 100%. :D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ну а я что говорю. в билингах всегда полно приятных багов и фич :p

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Ну вот и наработался сателлит ГАВРовский. Номер заблокирован, а счет только пополнил на 50 гривен. В КЦ требуют фамилию и пароль. Что делать, подскажите ребята?

теперь двое нас

Добавлено через 3 минуты
Ты теоретически рассуждаешь или действительно считаешь, что Гавр переведет деньги?;)
да гавру я уже раз десять писал и в этой теме и в личку - что пополнил черз ибокс свой сателит, а деньги ушли на мастер и сумма была мелкая, всего лишь 10 грн - он просто отмолчался и всё.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Восстанавливал симкарту, и возникли вопросы.

1. Карта стояла у свояка в модеме, просто перестала работать, такое вообще часто бывает?

2. В ЦОА даже не спросили паспорт, я дал симку, у меня спросили ФИО и все - в базе что, мое фото есть, или это просто халатность? Более того, номер спросили только когда увидели, что контракт "Твоя семья", не знали, какую симку восстанавливать.

3. Убедил девушку, что замена должна быть гарантийной, она утверждала, что срок гарантии 3 месяца, я на сайте нашел упоминание о 2-х летнем сроке, сколько реально срок гарантии?

Останнє редагування:
Місто
Red-Луч обл. Луганская
Kritik, ты же делал гарантийную 3амену, а не восстанавливал симку, вот и не потребовали, а так нужен паспорт, с него снимают копию при восстановлении. Знаю, т.к. уже восстанавливал и делал замену своего Юмобильного.
Уже ж мусолили тему что нужно погасить долг. Пополни свою симку картой гривен на 50-100, должны все заработать.

Останнє редагування:
Місто
Red-Луч обл. Луганская
А не золотые сателлиты будут?

Почему золотые? Я лично 30-50грн использую в месяц. Вот 1раз пополнит, а потом на счету денег на долго хватит. Всеравно нужно счет будет потом, когда деньги закончаться, пополнять, а так уже будут.

Зверху