UkrMoney.com приказала долго жить

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
По всей видимости, "ПриватБанк" планомерно сворачивает свои амбициозные планы по завоеванию рынка интернет-платежей. И "клиническая смерть" UkrMoney.com является тому лишним подтверждением.

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
А как по мне, то это связано с выводом и продвижением liqpay. Она попродвинутей будет.

Місто
Днепр - Полтава
При нынешней полной АНАРХИИ, которая творится в стране и банковском секторе, нет ничего удивительного.

Місто
Харьков+
Анархия в головах только некоторых людей, имхо.

Добавлено через 2 минуты
По всей видимости, "ПриватБанк" планомерно сворачивает свои амбициозные планы по завоеванию рынка интернет-платежей. И "клиническая смерть" UkrMoney.com является тому лишним подтверждением.
У меня новость не грузится - "Страницы, к которой Вы обратились, не существует."

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Главное, чтобы Wеbmоnеy не коснулось. А так - жить можно. По моему их надежность гарантирует какой то зарубежный банк. А вот приват - шарашкина контора и гарантировать ничего не может. Имхо.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Главное, чтобы Wеbmоnеy не коснулось. А так - жить можно. По моему их надежность гарантирует какой то зарубежный банк. А вот приват - шарашкина контора и гарантировать ничего не может. Имхо.

Сейчас никто ничего гарантировать не может. В том числе зарубежный банк.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Я могу гарантировать что если ты мне даш гривну, я тебе ее верну в целости и сохранности:)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Могу предоставить 0.00001% годовых :)
при выдаче округление согласно математических правил, а так как проценты больше 5 не наберутся, то получиш свою гривну с процентами :)

Місто
Харьков+
Банк-учредитель Вебмани зарегистрирован в офшоре. Сами владельцы из России. Я так гдето слышал.

Зверху