Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
как можно проверить в св-вах оборудования действительно ли хаб 2.0 ?
Какой подключишь -стоко и отдаст тока в нагрузку.Можно и внешние батареи подключать вне офиса .Alex, а сколько по вашему внешний БП выдает
видел вживую, у меня хаб Dlink, модель сейчас посмотреть не могу т.к. отдал сестре (у нее слабое питание usb на ноуте, не тянет все выше мышки - винты, флешки и пр.), брался в Соколе кажется за 100 грн года 3-4 назад.Alex, а сколько по вашему внешний БП выдает, вы его вживую видели? Максимум 2А, да и куда его подключить вне офиса?
куча периферии выпускается с двойным ЮСБ
У меня эта модель. В характеристиках 3А. Взять с собой - никаких проблем - работает и без БП, но много не навключаешьа сколько по вашему внешний БП выдает, вы его вживую видели?
да и куда его подключить вне офиса?
Именно для этого и бралВообще удобно намертво прикруть такой хаб к полке и т.д. рабочего стола, и в него уже пхать всю необходимую периферию, а в ноут только шнурочек один - вынул его, закрыл ноут и забрал, в случае необходимости.
Есть тонкость... 2.0 на входе и 2.0 на выходе... 100% можно узнать только в характеристиках используемой микросхемы. А её можно узнать по пид сид устройства.как можно проверить в св-вах оборудования действительно ли хаб 2.0 ?