Vega снижает тарифы на безлимитный Интернет для Одессы, Южного и Ильичевска

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Vega оптимизировала безлимитные тарифные планы «Мегадом» для абонентов-физических лиц, проживающих в Одессе, Южном и Ильичевске.

В результате стоимость услуги значительно снизилась: так, например, для абонентов тарифного плана «Мегадом» со скоростью 2 Мбит/с абонентская плата уменьшилась более чем в 2 раза (85 грн/мес. по сравнению с ранее действующими 200 грн./мес.).

Новые тарифы будут предоставляться абонентам под названием «Мегадом-Новый» на скоростях от 1,5 Мбит/с. до 5 Мбит/с. Абонентская плата в рамках тарифного плана, предлагающего самую низкую скорость соединения - 1,5 Мбит/с, составит 60 грн в мес. А плата за самый высокоскоростной тарифный план (5 Мбит/с) будет на уровне 250 грн. в мес. В абонентскую плату включены также предоставление интерфейсного IP-адреса и круглосуточная техническая поддержка абонентов.

Подключение абонентов происходит по технологии ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line), которая дает абонентам возможность доступа в Интернет по телефонной линии. При этом можно пользоваться телефоном и Интернетом одновременно. Скорость доступа в Интернет по этой технологии составляет до 8 Мбит/с, для ее использования необходимо дополнительное оборудование – модем, который предоставляется в аренду.

http://itnews.com.ua/48089.html

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
самый высокоскоростной тарифный план (5 Мбит/с) будет на уровне 250 грн. в мес
хм, что то медленный у них инет... Utel 3.6 дает, а в Севастополе в два раза больше... если не путаюсь опять в битах и байтах

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Нехило... На фоне всего этого, думаю, и нашему "домово-сетевому" провайдеру пора снижать тарифы..

Против Vega ничего не имею, у меня стационарный телефон от них, но техподдержка у них ужасная... Полчаса слушать рекламу на автоответчике, так и не дождавшись ответа от техподдержки - это не знаю какие нервы надо иметь.. :)
Не знаю кто как, но я с большим трудом верю в заявленую скорость при таких ценах.. Дай Бог чтобы до 512-ти килобит доходила, ибо "дешева рибка - погана юшка"..

Останнє редагування:

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
Prorab, я уже написал заявку на переход, а скорость практически соотв заявленной (adsl) во всяком случай в пакете 1мбит (и даже ночью работает 4мбита, как заявлено), вот переведут на 2мбита посмотрим, че будет.

Зверху