Re: Тариф "МТС Партнерский"
ОЙ вы мои любимые колокольчики
ПотапаПапа, А шарики отрезали?
ОЙ вы мои любимые колокольчики
ПотапаПапа, А шарики отрезали?
Зоряна, иногда лучшежеватьсвистеть в свисток чем говорить.
alex_b, я жил возле зоны, там на зоне было модно в свистки вживлять шарик Но я такую чухню ясное дело не делал. Пардоньте за офтом, но тут резвая девочка чего то за свистки речь повела - но я и повёлся
Не завидуй и будешь говорить меньше. Заодно знаков препинания прикупи на фродовые бабки.от зависти я много не сказала
Не завидуй и будешь говорить меньше. Заодно знаков препинания прикупи на фродовые бабки.
Да просто атмосферу тупизны хотелось немного развеять.
И как, развеяла?..
Зоряна, чотких пацанчикоф и братушичек. А чо, нормуль тааакой форум, на. Девахи только чоткой не фатало. Опача! И отана, на водофон намотана.
Где же Плебис ))) Он так любит такой сленг!
Прям тут заседание благородных лордов и гуманных грамотеев что высматривают ошибочки да пятнышки на чужом белье,а мтс в это время 2-3 млрд потерь на мошенничиских схемах теряет.
Можно по подробнее?ЗорянаПуть в реестр судебных решений голосеевского района Киева, там как раз сейчас диллеры такие как Вы (ничего личного) ищут деньги что бы "решить вопрос".
Зоряна, советую Вам вытереть , или денег много ? Вы еще не сталкивались с выплатой убытков ? С такими загонами и афишированием Вы считаете что в МТС сидят поголовно идиоты , которых можно разводить безконечно ? Путь в реестр судебных решений голосеевского района Киева, там как раз сейчас диллеры такие как Вы (ничего личного) ищут деньги что бы "решить вопрос".
Получаеться, ну и зарабатывайте, чего кричать и спорить. Из за такой вот писанины поступают служебки от инф. безопасности в СБ.
Зоряна, смотри шоб потом мерчик за твои крутые зароботки тебя в свисток не заставил дуть или буйку не вертел
Зоряна, советую Вам вытереть , или денег много ? Вы еще не сталкивались с выплатой убытков ? С такими загонами и афишированием Вы считаете что в МТС сидят поголовно идиоты , которых можно разводить безконечно ? Путь в реестр судебных решений голосеевского района Киева, там как раз сейчас диллеры такие как Вы (ничего личного) ищут деньги что бы "решить вопрос".
Получаеться, ну и зарабатывайте, чего кричать и спорить. Из за такой вот писанины поступают служебки от инф. безопасности в СБ.
плз, уберите кто-нибудь этот мусор с нашего газона
Пришла викторина "укажите срок действия услуги "Роуминг как дома",ответил 1(30дней) пишет не верный ответ(((