Vodafone «Партнер»

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Re: Тариф "МТС Партнерский"

A&S, просто сайт временно "сертифицировался". я юзал 30 марта. починят заработает. это же мтс.

• Like
Реакції: A&S

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)

Бонусная 20-ка вовремя не пришла, в сумме 1000грн нахомяченого бонуса ушли коту под хвост...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Vovcha, у меня днём >1500 сгорело, хотел в об этом написать в "беспределе". Не дали нормальной возможности даже своим же партнёрам их продлить. Позор.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Переименованное ОПГ МТС сегодня кинуло даже на несчастные 10 гривен. Оказывается на подключение ГБА с 1-го марта даётся не 24 часа, а только 10 часов. Лучше бы уведомили вовремя - ДО введения новшеств, вместо разного ненужного присылаемого спама.
Имейте ввиду, "партнёры", с какой дешёвкой имеете дело.

Місто
Васильков

А в чем проблема? Если ты включил гба, зачем ждать 24 часа, сразу регай. 10 часов вполне достаточно, завтыкал, я считаю сам виноват.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

asterrX, проблема в том, что раньше давали 24 часа и кто регил ГБА на что-то расчитывает по времени. А эти аферисты по-мышиному сократили время предварительно НЕ КУРСАНУВ своих же партнёров.
Завтра и ты завтыкаешь, если они ночью, например, сменят какой-то номер для рег услуг или ещё чего-то. Что не ясно в данной ситуации?

Місто
Васильков

Ну про 10 часов был вопрос от 7308, + торговый рассказал, + опять же я не понимаю, ты все включил, сразу зарегай услугу, не надо все откладывать на завтра ;)

Місто
Николаев

кто-то пробовал звонить в Россию с "партнера" на мобильные номера?
мтс и городские тариф 1 грн/мин, а др. направления какой тариф?

Місто
Харьков

народ подскажите а можно зарегать подключение услуги ГБА на лайт + или с этим тарифом не катит?просто не удобно весь форум листать с телефона.и если можно то какое смс отправлять?

Місто
Харьков

ну кто нибудь знает можно зарегать год без абонплат в водафон лайт +?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Цирилла, для лайта: *230*0501234567*206#
лайт+ по идее аналогично, если сертифицированные мошенники что-то заумное не придумали или не переписали в правилах...

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

в личном кабинете, все номера зареганые в марте - "Номером не користуються". один номер юзаю сам, тоже "Номером не користуються".

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

А кто-то подключал услугу "Роуминг как дома" на Vodafone partner?

Місто
Харьков

Пришла смс "Шановний Партнер! Тариф "Vodafone Partner" покращено! Вартість дзвінків по Україні понад пакету знижено до 0,20 грн/хв."
Неужели "покращеня" вспомнили о партнерах,а то сравняли практически с обычными тарифами,стыдно!!!

Зверху