Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Re: Тариф "МТС Партнерский"
PRADA, Эта вероятность ОЧЕНЬ мала, поэтому очень большая вероятность того, что
PRADA, Эта вероятность ОЧЕНЬ мала, поэтому очень большая вероятность того, что
Нельзя
Нельзя
далеко не у всех!потом с обязательными регистрациями пакетов
Кот Бегемот, вроде понятно ответил, что перевод пакета или новый пакет участвует в программе регистраций продаж в любом регионе. Не участвуют в программе регистраций только старые пакеты, независимо от региона.Кот Бегемот, спорить конечно не буду, но здается мне что акции с регистрациями имеют региональное значение и насколько знаю западный регион не берет в них участия.
Сьогодні прийшло СМС: Вітаємо з новим тарифом від МТС Партнер! Відтепер: 0UAH в мережі, 0.35UAH на інші мобільні та міські, 0.50UAH - в Росію,0.05UAH - 1Мб. моб.інтернету. Бонус за вхідні дзвінки - 0.35UAH, переказ коштів - 0UAH.
Жити стало краще, жити стало веселіше..
Получил аналогичную СМС. Теперь тарифчик по круче "Профессионала" будет. Ура, товарищи!Сьогодні прийшло СМС: Вітаємо з новим тарифом від МТС Партнер! Відтепер: 0UAH в мережі, 0.35UAH на інші мобільні та міські, 0.50UAH - в Росію,0.05UAH - 1Мб. моб.інтернету. Бонус за вхідні дзвінки - 0.35UAH, переказ коштів - 0UAH.
Жити стало краще, жити стало веселіше..
Интересно, а максимальная сумма перевода какая? На оф.сайте никаких изменений нет.переказ коштів - 0UAH.
НетВопрос к тем, кому пришла данная СМС - ваши пакеты участвуют в программе регистрации продаж?
Вопрос к тем, кому пришла данная СМС - ваши пакеты участвуют в программе регистрации продаж?
А вот и первые подводные камни пошли... .Тарифікація на "ворогів" похвилинна. за 5 секунд зняло 38коп.
Конечно на бонусный - ясно же пишет: "кількість бонусів... обмін бонусів...".Начисляют на основной или на бонусный?
А когда это в Партнерском ПЗС была?ПЗС где-то снимают?
Пусть в начале кому-то начислят этот бонус, тогда можно будет ответить на твой вопрос.При звонке в Рашу снимает с основного?
Не совсем, как на "Простом", а вот так:Информация про обмин *555#. (ну как на простом)