Особенно учитывая, что Apple купили у Интела модемный бизнес.Интела никогда больше не будет.
Будут Apple модемы, у истоков которых стояли Интел.
Особенно учитывая, что Apple купили у Интела модемный бизнес.Интела никогда больше не будет.
Не будет никаких истоков Интел. Эпл купили их бизнес ради патентов и возможности разработать собственный модем, чтоб отказаться от зависимости квалкома. Модемной части Интела можно только пресс Ф отдатьБудут Apple модемы, у истоков которых стояли Интел.
11 января наступило, и прошло, и шо? Носители тайного знания, я запомнил "этот твит"...А радио что в Черновцах, что в Киеве - одно и то же.
И кстати, до 11 января я бы вообще тему прикрыл бы.
На яблоках тоже еще не работаетна андроидах еще не работает
Вы о каком опыте?на самсунгах эта функция априори включена?
а я что, говорил, что 11-го будут новости??11 января наступило,
А на самсунгах эта функция априори включена?В настройках просто нет отдельного ползунка включения.То что на андроидах еще не работает знаю...на будущее хочу узнать.
Такое ощущение что они добавляют вручную каждый номер и на это у них уходит очень много времени, потому и так долго запускают. С такими темпами к 2023 думаю всех подключата я что, говорил, что 11-го будут новости??11 января наступило,
Но-но! Я такого не говорил!. Я говорил, что ранее 11-го ничего нового не будет, ибо у операторов [был] фриз на любых серъезных работах на сетях (добавление абонов в IMS к этому относится).
Я -- ручной номеродобавлятор. Напишите Ваш номер, будете в приоритетной очереди.Такое ощущение что они добавляют вручную каждый номер и на это у них уходит очень много времени, потому и так долго запускают. С такими темпами к 2023 думаю всех подключат![]()
Та я подожду, а то смысл мне его подключать если мне звонить некому с такой подключеной услугойЯ -- ручной номеродобавлятор. Напишите Ваш номер, будете в приоритетной очереди.Такое ощущение что они добавляют вручную каждый номер и на это у них уходит очень много времени, потому и так долго запускают. С такими темпами к 2023 думаю всех подключат![]()
У кого-то еще остались вопросы?Та я подожду, а то смысл мне его подключать если мне звонить некому с такой подключеной услугойЯ -- ручной номеродобавлятор. Напишите Ваш номер, будете в приоритетной очереди.![]()
Отчего такая реакция на вопросы по теме?У кого-то еще остались вопросы?Та я подожду, а то смысл мне его подключать если мне звонить некому с такой подключеной услугойЯ -- ручной номеродобавлятор. Напишите Ваш номер, будете в приоритетной очереди.![]()
Закройте к черту эту тему, чесслово...
Можно подумать, что про криптовалюту тема информативнее... На форуме гадалок и экстрасенсов по этим двум темам и то инфы больше будет..))Закройте к черту эту тему, чесслово...
Наберіть 466 - покличте Зоряну.Та я подожду, а то смысл мне его подключать если мне звонить некому с такой подключеной услугойЯ -- ручной номеродобавлятор. Напишите Ваш номер, будете в приоритетной очереди.Такое ощущение что они добавляют вручную каждый номер и на это у них уходит очень много времени, потому и так долго запускают. С такими темпами к 2023 думаю всех подключат![]()
![]()
писали, що 466 через ВОЛТЕ не працює.Наберіть 466 - покличте Зоряну.Та я подожду, а то смысл мне его подключать если мне звонить некому с такой подключеной услугойЯ -- ручной номеродобавлятор. Напишите Ваш номер, будете в приоритетной очереди.Такое ощущение что они добавляют вручную каждый номер и на это у них уходит очень много времени, потому и так долго запускают. С такими темпами к 2023 думаю всех подключат![]()
![]()
І шо Зоряну лишити сумувати?...писали, що 466 через ВОЛТЕ не працює.Наберіть 466 - покличте Зоряну.Та я подожду, а то смысл мне его подключать если мне звонить некому с такой подключеной услугойЯ -- ручной номеродобавлятор. Напишите Ваш номер, будете в приоритетной очереди.Такое ощущение что они добавляют вручную каждый номер и на это у них уходит очень много времени, потому и так долго запускают. С такими темпами к 2023 думаю всех подключат![]()
![]()
![]()
Так они ограниченный тест запустили, для избранных выбранных на сайте random.orgПридбав мамі новий пристрій - iPhone 12 mini.
Ніякого VoLTE не знайшов.
Харків, контракт.