WAP-интенсив

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
http://beeline.ua/Services/gprs/wapintensive.wbp

Качай интернет дешевле уже после первого мегабайта!
22.9.2008

Beeline представляет новую услугу «WAP-интенсив», с которой тарифы на WAP становятся дешевле уже после первого мегабайта и продолжают снижаться дальше. Получите до 35% скидки от цены услуги!
Просто выберите свой «WAP-интенсив» с помощью USSD-команды *110*32# для получения скидки 20% после первого мегабайта или *110*33# для получения скидки после первого и пятого мегабайта до 35%.
Как только объем использованного вами трафика превысит один или пять мегабайт, на все последующие мегабайты будет действовать выбранная вами скидка. Скидка действительна до конца месяца.
Пользуйтесь услугой WAP интенсивней и платите за это меньше! Плата за использование услуги со скидкой до 20% составляет 2 грн/мес., со скидкой до 35% - 4 грн/мес.Подробную информацию об услуге «WAP-интенсив» вы можете найти в разделе «Услуги».

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
C учётом того, что 1Мб через WAP стоит 8 грн днём и 4 грн ночью + ПФ - "офигенно дёшево" выходит!

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
я про такую **йню как точка доступа вап, забыл уже несколько лет назад

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
я помню как в бородатые времена через точку wap выходил на сайт wap.tjat.com с Нокии 6310i (!) и юзал асю на ч/б экране :D
опер кажись был то ли мтс, то ли кс, уже не помню

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
И скидки не слабые :D

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Опа! Об этой услуге я мечтал всю жизнь! Ммм...По 5-10 коп за метр пользоваться инетом уже не модно! Модно-за 8 грн/мб+4 грн абонки. Но это ещё не всё! Вас ждёт скидка 35(тридцать пять!)процентов! Спешите! Предложение сугубо ограничено. Можете не успеть.
--
BestAlex, я собственно на диджус и лайф подключался чтоб попользоваться нахаляву мобильным интернетом. В первом случае через вап, а во втором-через ммс апн.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
И как, работает еще лайф через ммс?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Лайф через ммс давно не работает. Интересно однак, кто юзает вап?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
У кого нет инета,тот на WAPе картинки и мелодии качает-всё же дешевле,чем платить на радиорынке...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151
покажите на этом форуме хоть одного такого динозавра :D

Я користуюся деколи WAP, але не за 8 грн. МВ, а за 10 коп. на ЮТЕЛі, бо в мене телефон працює тільки в якості модема на ПК, через телефон працює, тільки WAP

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я користуюся деколи WAP, але не за 8 грн. МВ, а за 10 коп. на ЮТЕЛі, бо в мене телефон працює тільки в якості модема на ПК, через телефон працює, тільки WAP
Утел в отличие от Пиплов не предоставляет вап. Только интернет. И через него можно ходить куда угодно, если только какой-нибудь вап-сайт не поставил ограничений. Например, некоторые сервисы доступны только через вап Киевстара, МТС и Лайф.
Билайновский вап вообще нигде не котируется, смысл его юзать. Даже ко всем функциям Билайн-Кафе открыт доступ с любого провайдера.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Это мне напоминает прикол "Отправь смс с текстом "Я не лох" на номер 5555. Стоимость 5 гривен. Чем больше смс, тем больше шансов, что вы не лох!"

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
У меня первым пунктом в меню PlayNow.Захоу там в разаел мр3, цена 16 грн.А кто-то же качает...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Неправда. Предоставляет. Смотри "Справочник абонента", стр.10.
Надо же...
Хотя, точка доступа та самая.. Я не прописывал 8080 порт и IP адрес. Просто настроил как интернет с одной лишь точкой доступа и без проблем захожу со встроенного браузера. На два телодвижения меньше :)
А вот Пиплы толкают вап по 75 коп/метр :rolleyes:

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
На пользование данной услуги способны только зомбированные пользователи Билайна

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107