Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
подскажите, где можно купить пополнение с помощью Web Money, желательно чтобы код приходил сразу после оплаты, спасибо. Дайте ссылки только на проверенные сервисы.
щас с кодом стало мало гдеможно пополнить, в основном прямое пополнение - но все бонусы и т.д. начисляются - проверено.
юзал такие сервисы:
webmoney.com.ua
pintorg.com.ua
telepay.wmtransfer.com (вебманевский прямой, всегда по курсу НБУ)
Happy, я тоже там (vashpin.com.ua) пополняю, на Киевстар пополнял и по 200 гривен, работает нормально и не парюсь с вводом пин-кодов, оно само приходит на счёт.
Принудительно подключили SMS-подтверждение операций на мой 'Keeper Mini'. Хочу отключить - система не позволяет. Кто в курсе как отключить SMS-подтверждение платежей в Keeper' е. Спасибо!
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.