Все, кто следит за новостями, в курсе, что майкрософтовский бинг стремительно набирает популярность на западе.(тому, конечно, есть традиционные для майкрософта причины, но все же ) Кто еще не пользовался - советую bingle - простенький сервис, который выдает в одном окне выдачу бинга и гугля. Для проверки решил использовать собствеенный ник. С одной стороны у нас бинг еще не крут, но с другой стороны меня бесит, что гугл на запрос plebis и выбора ссылок, которые касаются именно моего ника выдает любую хрень, кроме красного, в отличие от бинга - который не выдает мои регистрации 5-летней давности, а выдает именно красный, где мой ник мелькает чаще всего в инете.
З.Ы. Яндекс выдает наверное логичнее всего - 15-ой ссылкой конечно, но зато именно ссылку на профиль, а не на по-пьяни проиндексированую тему, и, видимо сортируя сайты по возрасту и популярности.
Добавлено через 6 минут
Да и вообще интересно, кто-то встречал хорошую статейку про сравнение поисковых механизмов?
З.Ы. Яндекс выдает наверное логичнее всего - 15-ой ссылкой конечно, но зато именно ссылку на профиль, а не на по-пьяни проиндексированую тему, и, видимо сортируя сайты по возрасту и популярности.
Добавлено через 6 минут
Да и вообще интересно, кто-то встречал хорошую статейку про сравнение поисковых механизмов?
Останнє редагування: