уже прошло довольно много времени с момента релиза ОС windows phone и выхода девайсов от различных производителей
поэтому хотел бы поинтересоваться у форумчан. возможно кто то уже стал обладателем какого либо этих девайсов.
если есть на форуме владельцы windows phone'ов оставьте плз комментарии. что в wp7 лучше а что хуже по сравнению например с андроидом или айфоном.
интересует то насколько удобна телефонная часть(звонки, смс)
насколько гибкие настройки внешнего вида
есть ли полный доступ к файловой системе(я знаю что по дефолту нет но может есть какие-то способы)
также интересует мнение разработчиков. насколько удобна SDK. есть ли резон сейчас разрабатывать приложения под wp7. насколько легко их приткнуть в виндовый marketplace

если есть на форуме владельцы windows phone'ов оставьте плз комментарии. что в wp7 лучше а что хуже по сравнению например с андроидом или айфоном.
интересует то насколько удобна телефонная часть(звонки, смс)
насколько гибкие настройки внешнего вида
есть ли полный доступ к файловой системе(я знаю что по дефолту нет но может есть какие-то способы)
также интересует мнение разработчиков. насколько удобна SDK. есть ли резон сейчас разрабатывать приложения под wp7. насколько легко их приткнуть в виндовый marketplace