KSupalo
Константин
Yandex лежит - у нас лежит
Yandex лежит - у нас лежит
В работе крупнейшей поисковой системы "Яндекс" произошел сетевой сбой. Поисковик полностью прекратил работу примерно в 17.00 мск. Причины, по которым "упал" "Яндекс", пока неизвестны.
Как сообщил РБК пресс-секретарь "Яндекса" Очир Манджиков, программисты выясняют, в чем проблема. Он пообещал, что работа сервиса будет восстановлена в ближайшее время.
На данный момент главная страница грузится, однако поиск не работает, равно как и остальные сервисы "Яндекса", в том числе почта, "Яндекс.Карты", "Яндекс.Директ" (система контекстной рекламы на страницах "Яндекса" и сайтах партнеров рекламной системы "Яндекса"), "Яндекс.Деньги", "Яндекс.Маркет" и другие.
По неофициальным данным, во всем офисе "Яндекса" отсутствует интернет.
Кроме того, также не работает поисковый сервис Rambler, использующий механизм поиска "Яндекса". Недоступен также рейтинг сайтов "Рамблер ТОП100".
И шо, оно бесплатное? Нет же.Saab, є. USA only. думаю, тимчасово. перерахувати, що є в гугла але нема в яндеса?
але якщо в цьому сенс яндекса
СЕОшники начинают выпрыгивать из окон
i.uaКого же теперь пинговать, когда линк на мир проверяешь?
Ну и что? У яндекса не одна площадка с железом, бля писаки...По неофициальным данным, во всем офисе "Яндекса" отсутствует интернет.
Терпеть не могу яндекс... Лучше Гугла поисковика не существует.
У Яндекса не только поиск.
согласен, и в общем мне сам бренд Гугл больше симпатизирует, но например карты, если смотреть на территорию СНГ, на мой взгляд лучше адаптированы у яндекс, у гуглов же они под америкосов больше заточены. Ну и есть хорошие сервисы, аналогов которых у гугла нет: например яндекс.маркет (цены, отзывы), яндекс-народ.Лучше Гугла поисковика не существует.