Zloy.org возродился!

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Злой . орг сменил адрес (и более не существует как проект), вся команда и пользователи перешли на zloy.bz !!! Данная рассылка создана специально для информирования пользователей!

С ув. ZLoY TEaM

когда то этот сайт был закрыт из за претензий АОL, наверно нашли абузоустойчивого хостера

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Раньше на нем висел текст этой претензии. Если знаешь что то другое-расскажи

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Если знаешь что то другое-расскажи
Там из проекта вышел один из администраторов. Потом началась война за администрирование проектом. Там вообще всё было очень интересно. БД форума была у одного человека,а хостингом владел совершенно другой. И они ещё между собой поссорились. Насколько я знаю,всё висело на Терминаторе,как он ушел - пошла анархия на форуме.

Грань

Абонент UMC pre-paid
Місто
Киев
с каких пор AOL уполномочено закрывать ресурсы? :)

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Ой, я кажется с Asechka.ru перепутал-там то эта претензия сейчас висит

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Это те, которые пи...ли акки к icq и потом барыговали ими?

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Maxxx, нет такого понятия - украсть номер аси!! они никому не принадлежат, кроме AOL, а она раздает их бесплатно.
ЗЫ мой красивый шестизнак был подарен мне одним из админов Злого несколько лет назад ;) сам тогда занимался угоном асек и угрызений совести не чувствую

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
объясните несведующему - чем легендарен этот zloy.org по сравнению с kpnemo.ru, nnm.ru или torrents.ru ?

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
сам тогда занимался угоном асек и угрызений совести не чувствую

Скажу прямо - для меня те, кто занимаются воровством асек - равнозначны наркам и алкашам, вырезающим кабеля, крадущим люки с дороги и таблички с памятников, чтобы сдать на металлолом! :dik: :mad: АОЛ раздает их бесплатно людям, а другие воруют (обманом, троянами или подбором), а потом наживаются на этом. Люди теряют связь, контакты и т.д., куча неудобств и гемора. Презираю, и чтобы без обид...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
после рестайлинга и появления "доков" - ничего :)
злой почитал - есть интересные материалы.
но все равно это не "Подлодка" прошлых лет..

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Maxxx, я никогда не занимался покупкой или продажей номерков. одна ася была чела, который терроризировал мою девушку, и я не только нашел его самого, но и потер его почту и аккаунты WOW. второй раз была моя собственная ася - украли мобильник и сменили пароль, я уже писал тут когда то

Люди теряют связь, контакты и т.д., куча неудобств и гемора
контакты локально хранятся на компе, и перенести их на новый номер - несколько минут ;)

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
контакты локально хранятся на компе, и перенести их на новый номер - несколько минут ;)

И рассказать всему списку, почему у тебя новый номер... А с твоего будет рассылаться какой-то спам или гадости.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
stama, может проще было бы насцать ему под двери? В качестве мести за девушку?

Имхо это все очень мелочно

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
И рассказать всему списку, почему у тебя новый номер... А с твоего будет рассылаться какой-то спам или гадости
если не умеешь элементарно поставить нормальный пароль, примари прописать, антивирус там - виноват сам. хотя как сказать - мыло я утянул, всего лишь зная его бывший пасс, айпи и некоторые анкетные данные - на маил.ру есть форма восстановления пароля. но винить других в том, что у тебя угнали почту, глупо) вот почему всех ломают в контакте, аси улетают, трояны ловят, один я чистый? и я не говорил, что одобряю тех, кто рассылает спам.

tytanik, чел получил по заслугам, и , надеюсь, до сих пор жалеет о своих проделках, но сначала то его найти надо было!

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
если не умеешь элементарно поставить нормальный пароль, примари прописать, антивирус там - виноват сам.

Это никак не оправдывает подобного воровства.

Вопрос не в твоих разборках с каким-то конкретным челом, (дал ты ему по морде, насцал под двери или увел асю - это все ваши личные разборки), а в принципе людей, которые занимаются этим для прибыли или из подлости, облапошивая незнакомых и невиновных людей, как пи...сы с вашего злого.орг

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
нет такого понятия - украсть номер аси!! они никому не принадлежат, кроме AOL, а она раздает их бесплатно.
Ну и что? Человек берет в аренду у них номер за что не платит ни копейки, а Иванов отбирает у человека эту возможность, более того он начинает продавать номер чем нарушает всё те-же правила :)

Добавлено через 45 секунд
з.ы нормальные "аськоворы" номера которыми пользуются возвращают влпдельцам

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Зверху