Zune

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Вот приехал ко мне зюн :)
Раньше я пользовался только айподами, и полностью был доволен, но они начали уже надоедать, хотелось чего-то нового.
За зюнами я следил давно, видел еще 30гбайтную версию, и она мне показалась ужасной по сравнению с айподами.Захотелось купить зюн мне только после того, как я попробовал Zune Software, по сравнению с айтюнсом это небо и земля, да, и оно не тормозит!
Совершенно случайно получилось, что я выиграл на ибее лот с зюном, и он был успешно оплачен и отправлен из США, я подумал, что с нашей почтой он придет где-то в начале июля и тут вчера приносят бумажку с сообщение о посылке, я сразу подумал что это что-то другое, потому что никак не мог зюн придти за неделю.
И оказывается что это таки он!
Мне сразу понравился интерфейс, он намного удобнее и проще, чем в айподе(!) и наличие беспроводной синхронизации по вайфаю мызыки, подкастов, видое и всего остального (люди, которые копируют музыку вручную на устройство через проводник последний абзац не поймут :)).
Так что если для заливки всего нового в айподе нужно былр только подключить его к компу, тут даже подключать не надо!(да,да, кнопок на компе ненадо нижимать вообще).
Зюн сразу нашел мнй поутел и быстро подключился, а семерка обнаражив его по вайфай сама загрузила и установила дополнительные драйвера( тоже без единого клика).
Уже второй день с ним а он для меня удобнее нанов и тачей, сейчас начинаю думать о зюн HD.
Единственный минус это неработа в самой удобной системой макос, для синхронизации призодится перезагружатся, хотя есть мысль поставить старый комп с вин2003 для него.

Що таке Зюн можно подивитися тут
А тут можно скачать Zune Software даже без зюна.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
гг, так глядишь и до нокий дойдет :'D

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
А я вот жду Zune HD2, он будет на WinPhone7 :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Disabled, это да, но если зюн HD сейчас $250 стоит, то вин 7 в первое время от $700 будет.
Единственный недостаток зюна HD это приложения, коих сейчас только 5.
А на айфон ос их 100000, и они намного качественнее.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
:confused: на якого ВЦ тягати за собою ще й плеєр, якщо є телефон, який це все вміє

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Дюрі-бачі, тому що звук інший.
ти мабуть ще й музику слухаєш навушниками з комплекту поставки телефону? :'D

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Дюрі-бачі, от дивись, ношу я дві нокії 5230 та н95, обидві з виходами 3.5. Але я все одно ношу і окремий плеєр який на голову вище по якості звуку, зручності використання, вмістимості треків і тп (чого варте швдке копіювання файлів) в парі з навушниками акг-к24п.... ЖОДЕН ТЕЛЕФОН МЕНІ ЦЬОГО НЕ ЗАМІНИТЬ

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Дюрі-бачі, тому що звук інший.
ти мабуть ще й музику слухаєш навушниками з комплекту поставки телефону? :'D

Слухаю через старі-добрі Pioneer U-X-S. Різниці у звуці не бачу що з компютера що з мобільника при біт -рейті 320.

Добавлено через 1 минуту
А на рахунок копіювання файлів, то я раз закинув 3 ГБ музики на флешку і більше її не чіпаю.

Останнє редагування:

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Скачал Zune.При установки Зина сообщает что произошла ошибка и что ей нужно качнуть файлы.Подтверждаю после начинается загрузка оного файла,размер 270Мб!
Загрузить не возможна так как скорость опускается до пары кб.сек.При том что другие файлы грузятся по 100-150 кб.
Что за причина такая,может сервер жадный на отдачу?

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
:confused: на якого ВЦ тягати за собою ще й плеєр, якщо є телефон, який це все вміє

Если много слушать музыки и читать книжки:4tenie:, то батарея на телефоне быстро разрядится(и можно остаться без связи), для плеера это не страшно:rolleyes:

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Установил причину,Аваст тормозил процесс.:)

Зверху