- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Добро пожаловать в клуб!термін нарахування бонусів до 3 днів,а не 20
Сегодня 36й день не начисления бонусов и составления заявки (даже номер заявки есть)20 дней еще норм.
Кажуть, що на вирiшення деяких питаннь треба бiльше часу нIж очiкувалось.Що кажуть?
Можливо, що вони потрапили у Часову петлю і у них ще й півдня не пройшлоКажуть, що на вирiшення деяких питаннь треба бiльше часу нIж очiкувалось.
Была такая же ситуация ещё в марте. Котики приняли заявку в чате и месяца два переносили сроки решения. Так как а чате остаётся история, скриншоты я благополучно удалил, а на третий месяц очередная Котиха, после моего напоминания в чате, потребовала скриншот и, на мои возражения посмотреть историю переписки, начала грузить, что она ей недоступна.Кажуть, що на вирiшення деяких питаннь треба бiльше часу нIж очiкувалось.Що кажуть?
Про вирiшення вашого питання, вам буде повiдомлено через смс.
Смс досi жду. ПIшов другий мiсяць.
P.s. Номер регулярно используемый и пополняемый ежемесячно.
Ни-Хре-На!viccy, шодаже 10 компенсационных минут не предложили?
Каазлы!
После отключения отправки файлов и скриншотов в чате на них это больше не действует.я пригрозил этой Котихе жалобой в НКРЕ
И не починят. им на руку. Живём в интересное время, нам остаётся только наблюдать за всей этой ересью.....происходящей не только с Хитростаром.вчера сидел в чате - ничо не починили
Эт чо получается, "звонки" уже по 50?На этой неделе на несколько симкарт которые не используются пришли такие вот предложения:
{2 картинка}
То условия другого тарифа, по 50, причем тут звонки ?Эт чо получается, "звонки" уже по 50?
Или это рекомендованная цена?