Это просто катастрофа, а не скорость!!!пгт. Васильковка, Днепропетровской области. LTE 900, band 8.
Для band 8 это вполне хорошая скорость.Это просто катастрофа, а не скорость!!!пгт. Васильковка, Днепропетровской области. LTE 900, band 8.
Обычно большее значение имеет Даунлоад... Поэтому выглядит - неплохо, хотя хочется большей симметричностиЭто просто катастрофа, а не скорость!!!пгт. Васильковка, Днепропетровской области. LTE 900, band 8.
Если бы справедливая политика была справедливой, тогда эти 10 гривен должны автоматом ложиться тем абонентам, кто не пользовался в этот день интернетом или скорость пользования была ниже плинтуса. .Вот это справедливо.Vodafone рассказал пользователям, почему у него низкая скорость интернета - ProstoMob
Абоненты «Водафона» продолжают сыпать проклятиями в адрес оператора за придуманную им политику пользования интернетом. Суть «самой честной» на отечественном рынке манипуляции – выманивание денег за безлимитный трафик, который в реальности таковым не является. Клиенты провайдера возмущены...prostomob.com
А где, простите, указано что платите вы за конкретный "ж"?Если бы справедливая политика была справедливой, тогда эти 10 гривен должны автоматом ложиться тем абонентам, кто не пользовался в этот день интернетом или скорость пользования была ниже плинтуса. .Вот это справедливо.Vodafone рассказал пользователям, почему у него низкая скорость интернета - ProstoMob
Абоненты «Водафона» продолжают сыпать проклятиями в адрес оператора за придуманную им политику пользования интернетом. Суть «самой честной» на отечественном рынке манипуляции – выманивание денег за безлимитный трафик, который в реальности таковым не является. Клиенты провайдера возмущены...prostomob.com
Конкретно по мне, если я не пользую 4G интернет от слова совсем, но в тариф мне это включено и исправно взимается - может для баланса это также нужно внести в политику справедливого пользования и ВФ начнёт доплачивать?
Там, где это обычно пишут. Пожалуйста.А где, простите, указано что платите вы за конкретный "ж"?
98 процентов потерь пакетов весело если правду Speedtest написал.))4g В8 з 3 МГц.
Понял тогда нету вопросов!Regex, у мене не оплачена абонплата. Водафон безкоштовно надає доступ на Speedtest , тому і 98 втрата пакетів показує.
Запорожье Мотор Сич. Первый скрин в помещении второй на улице.Центр города, полдень воскресного дня, на улице