- Місто
- Херсонская обл.
cds, обсуждалось уже в соседней теме, нардепы не в теме. Никто такой бред не примет, можно не переживать.
Да я и не переживаю.Никто такой бред не примет, можно не переживать.
Так это и хотят авторы законопроекта сделать - чтобы привязка паспорта была обязательной для припейда.а то что припейдный номер можно привязать к паспорту - это операторы и нардепы не слышали?
Я бы даже больше сказал - сейчас финансовые номера привязаны к физ лицу в банке.а то что припейдный номер можно привязать к паспорту
Проясняется это неистовое рвение привязать симки на паспорт + аннигиляция старого НКРС, с основанием нового НКРС:
зеленушки спешат успеть с электронным голосованием до следующих выборов, очень нужно дополнительных ~30млн мертвых душ, 73%-ной лояльности ради.
Комариный стипендиат Микола Ткаченко https://red-forum.com/posts/1747385 обещался усё организовать "без шуму и пыли
А чё не через дию голосование будет ( если будет , конечно) ?Проясняется это неистовое рвение привязать симки на паспорт + аннигиляция старого НКРС, с основанием нового НКРС:
зеленушки спешат успеть с электронным голосованием до следующих выборов, очень нужно дополнительных ~30млн мертвых душ, 73%-ной лояльности ради.
Комариный стипендиат Микола Ткаченко https://red-forum.com/posts/1747385 обещался усё организовать "без шуму и пыли".
А оно чё обязательно будет дистанционно голосовать. Я бумагой все равно буду голосовать.А как учесть тех, кто без Дии? Вот и хотят привязать.
скорее всего, хотят посчитать - перепись сделатьПроясняется это неистовое рвение привязать симки на паспорт + аннигиляция старого НКРС, с основанием нового НКРС:
зеленушки спешат успеть с электронным голосованием до следующих выборов,...
я тоже бумагой голосовать буду))) но вот для чего это делают, 5-7-10 млн чудесным образом проголосуют по е-голосованию (хотя даже и знать про это не будут)))) и все эти 5-7-10 лямой с результатом 99% проголосуют за власть((((((((((.......... «умное голосование» на россии нашим покоя не дает???)))А оно чё обязательно будет дистанционно голосовать. Я бумагой все равно буду голосовать.А как учесть тех, кто без Дии? Вот и хотят привязать.
Да всё то же. Теме на форуме уже более 10 лет, с тех пор уже третий президент и четвёртый парламент, а всё никак не обязали. Но периодически раз в год-два вбросы и законопроекты, что вот сейчас точно вот-вот.Ви нє панімаєтє, ета другоє!Про"великие завоевания Октября""драконовские законы от 16 января" вспоминать будут? Или эта "священная корова" уже принесена в жертву?