Чорна п'ятниця (Black Friday), кіберпонеділок (Cyber Monday), День холостяків (Singles' Day, Double 11)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Captain, та это ещё хорошо шо не
699,99
599,99
Это ещё что! У нас по Киеву есть прокатные вельчики BikeNow.
Так их недавно все поубирали (сезон закончился, да и снег был пару дней)...а вчера-позавчера мне от них прилетает уведомление.
Типа купи наш абонемент со скидкой, аж 80%. И на срок 9 месяцев, т.е. ты сейчас заплати - а ездишь будешь как-нибудь потом, в марте-апреле. Когда сезон начнётся, но как бы до него ещё дожить надо.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Глянув, що купував у цьому році. Ціни літом і ціни на ЧП.
Не совсем понял - что хотел сказать?
Лютый треш Kingspec дешевле, чем был летом на 40% примерно, что логично и без Черной пятницы, такое надо бесплатно раздавать(еще и не все будут брать). А вот брендовый Kingston всего лишь на 100грн дешевле в ЧП по сравнению с летом(но дешевле же!)

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Глянув, що купував у цьому році. Ціни літом і ціни на ЧП.
Не совсем понял - что хотел сказать?
Лютый треш Kingspec дешевле, чем был летом на 40% примерно, что логично и без Черной пятницы, такое надо бесплатно раздавать(еще и не все будут брать). А вот брендовый Kingston всего лишь на 100грн дешевле в ЧП по сравнению с летом(но дешевле же!)
Можете смартфоны самсунг сравнить или технику там именную всякую, там реальный дисконт будет, не 50% конешно но тем ни мение.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Я не увидел на интересующий меня товар вообще скидок, пометка Black Friday есть, но цена та же.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Якщо хтось ще думає над придбанням газової походної плитки для організації резервного приготування їжі на випадок блекаутів, то сьогодні останній день знижок -20% на плитки Tramp в офіційних дилерів. Плитка добра за свої гроші.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
А вот брендовый Kingston всего лишь на 100грн дешевле в ЧП по сравнению с летом(но дешевле же!)
Навпаки, в ЧП 1099, а літом 999. Кінгспекик 512 ГБ взяв для встановлення туди ігор і він чудово з цим справляється, як за свої 14 дол, особливо, якщо порівняти з тим, що за ці гроші можна у нас взяти.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А хтось вміє купляти з Гугл стор? Щось мені все кенселять, падлюки

• Dislike
Реакції: xnyl
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
plebis, давно проблеми з ними. То наші картки не приймають, то адресу посередника. Дивіться на Амазон, там ті самі ціни і якщо вище 35 дол., то безкоштовна доставка на склад посередника.

Місто
Черновцы
А хтось вміє купляти з Гугл стор? Щось мені все кенселять, падлюки
Ніяк. На Амазоні зараз знижки закінчилися, але можна через Klarna глянути де ще можна купити зі знижкою товари, у Wellbots деякі товари навіть трохи дешевше за офіційну ціну.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Мені нест хаб, амазону прямий конкурент, не торгують. Треба Гугл стор

• Dislike
Реакції: xnyl
Місто
Волинь
plebis, кредитні картки також канселять, не дебетові ? бажано visa, бо ж гугл, але і то не факт, що пройде

RuslanMikhay

Заблокирован
Місто
ПопаснаЯ, Луганська обл., Україна
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
Недавно стоимость Xiaomi redmi note 12s 8/256Gb составляла 9999грн., сейчас 7999грн. Это реально Black Friday или просто модель смартфона немножко устарела? На новогодние стоит ждать ещё больше скидок или скорее данный аппарат снимут с продажи? 🤔

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Мені нест хаб, амазону прямий конкурент, не торгують. Треба Гугл стор
Замовити через посередника?
Наприклад, щоб Meest US сам викупив товар в Гугл Стор і далі вже його відправив

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi
Останнє редагування:

RuslanMikhay

Заблокирован
Місто
ПопаснаЯ, Луганська обл., Україна
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
stone, а с чем связано падение спроса на смартфоны?
Post automatically merged:

AngryDen, я находил и на наших украинских ресурсах низкие цены на такой смартфон 6999...7099грн. но дело в том, что это не раскрученные сайты. Начал читать отзывы. Оказывается, что у них цены не соответствует заявленным. Они ссылаются (а точнее брешут) на то, что часто меняется курс, поэтому не поменяли ценник. Даже если ты берёшь наложенным платежом, то они все равно требуют задаток 500грн. Поэтому в итоге возвращаешься к проверенным Rozetka, АЛЛО и т.п., где ценники до гривны одинаковые 7999грн. На AliExpress ни разу ничего не покупал. Возможно я рассуждаю как старпёр, но я немного стремаюсь. Поэтому жду от наших новогодних скидок в районе 7099-7599грн. 😁

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
На AliExpress ни разу ничего не покупал. Возможно я рассуждаю как старпёр, но я немного стремаюсь.
В этом есть логика, я как старпер, тоже не покупаю дорогую и сложную технику на Али. 1. Может прийти брак (и потом доказывай, что не козел, жди возврат, нервничай). 2. Телефон могут просто скиздить по дороге. 3. Отсутствие гарантии. 4. Жаба, что отдал норм деньги сейчас, а товар получишь только через время, и это время может растянуться до трех месяцев и более, в зависимости от погодных условий, праздников узкоглазых, наших праздников, забастовок долбаных поляцких дальнойобщиков, и так далее. Я лучше переплачу штуку, но увижу вживую, пощупаю и только тогда отдам свои деньги.

Місто
Тараща
Телефон
Pixel 4 XL
Зверху