D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Київ
idea, знущаєтесь? Мінімум на 600 повинно.
Мне тоже не доплатили. Часть вчера пришла в 15 часов, написала персмену о недоплате, сказал добавил в список тех кому не доплатили. Будут выяснять, похоже нас много

Місто
Харков
Доплатили вчера 74 гривны,оставлял заявку через чат, теперь за февраль вышло ровно 500.

• Like
Реакції: webb

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Как же бесит приложение! Которое выкидывает на авторизацию, когда прицепил вложения в чат(из фалйменеджера) и вернулся к чату.

Если пишете в чате - сначала цепляйте вложения, потом формулируйте вопрос.

Місто
Киев
бесит приложение! Которое выкидывает на авторизацию, когда прицепил вложения в чат
Кстати, я, например, только недавно понял, что чатик также присутствует и в веб-версии :cool:

А вот подскажите, кто-то обслуживается в "виртуальном отделении" у персонального менеджера, но в чате его не видно? Или это пока еще "переезд" из обычного отделения не состоялся?
Мне уже девочка и позвонила, и заявку подтвердила на персональное обслуживание, и письмо написала о преимуществах мира будущего диджитал–менеджера – а в чате нет такого раздела/фотки.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
А вот подскажите, кто-то обслуживается в "виртуальном отделении" у персонального менеджера, но в чате его не видно? Или это пока еще "переезд" из обычного отделения не состоялся?
Мне уже девочка и позвонила, и заявку подтвердила на персональное обслуживание, и письмо написала о преимуществах мира будущего диджитал–менеджера – а в чате нет такого раздела/фотки.

У меня такая же фигня, хотя перевели на обслуживание еще в конце февраля.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Останнє редагування:
Місто
Бровари
Это доплата за февраль,
Если кому недоплатили, не уходите в запой. Завтра вторая часть списка обделенных.
За февраль доначислили 2-й размер недополученного кешбэка :cool:
Бурун, видно запой удался 🤑
====
А загалом Київстар міг би повчитись. Не лише реагувати (а насправді не реагувати) на скарги, а при повідомленні про глюк виправити його усім, кого стосується. Навіть тим, хто не скаржився.
Від разу лояльність клієнта підвищується.

m.ksy

Пассивный пользователь
Місто
RV
зробив карту, почав користуватись програмою - програма унила какашка, після приват і моно все незручно, особливо орнув з того, що кешбек по інет-оплатам маю сам собі в голові рахувати

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
зробив карту, почав користуватись програмою - програма унила какашка, після приват і моно все незручно, особливо орнув з того, що кешбек по інет-оплатам маю сам собі в голові рахувати
Зачем в голове? Поставил лимит на интернет оплаты в 10 тысяч и по остатку все понятно: сколько потратил, сколько еще можно потратить для максимального кэшбека.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Зверху