debugger, Спутник, Чебурашка, Крым.
А меня зачем в эту компанию записали?
debugger, Спутник, Чебурашка, Крым.
А смысл?Вик Влад, может только для российских IP ?
А смысл?
кримські провайдери поки ще вважаються українськими, тому цей сайт там недоступний.Проверьте из Крыма, доступна ли эта фигня?
С каким аналогом? Зачем создавать заново велосипед? В Раше все понятно, не хвататет идей, на чем можно пилить. Ты лучше узнаешь, потом расскажешь.
Drez, А сенс створювати велосипед?
Как то вы мыслите ограниченно...Чтоб перед лохторатом махатьпиписькойвеличием, мол у нас тожеонаоно есть Политика. А будет ли величие работать как следует, это уже не имеет значения
Сразу девочек подвозят по вызову?вагина
И за тобой уже едут...
Движок - km.ru. Сейчас поменяли на гугловский, что приводит к идиотическим ситуациям - цензоры из организации, обслуживающей реестр запрещенных сайтов, не видят закешированных "спутником" копий запрещенных сайтов, при том что всем гражданам СССР они доступныСудя по скрину - дизайн полностью и абсолютно скомунизжен с Гугла Неужели путиносос Артемий Татьяныч не применил свой оху@нный(с) дизайн для такого дела?
Были да сдохли.Kristal, давайте-ка сравним с украинским аналогом!
Сегодня «Ростелеком» выпустил браузер под названием "Спутник" для Windows в состоянии бета-версии(для мобильных платформ iOS и Android он уже был доступен с начала 2015 года). По словам директора по продукту компании «Спутник» Михаила Козлова, которого цитирует ТАСС, новинка может быть конкурентом «Chrome и Yandex»: «Мы стараемся делать наш браузер более информационно насыщенным по сравнению с Chrome и Yandex, наша сила в локализации». Кроме того, как заметил Михаил Козлов, целевой аудитория браузера являются российские семьи. Версия «Спутника» под MacOS должна появиться позднее.
Пункт «О программе» содержит информацию о том, что «Спутник» основан на исходном коде открытого проекта Chromium.
Если попробовать установить «Спутник», то выясняется, что интерфейс браузера выдержан в популярном минималистичном стиле. При открытии новой вкладки на ней показываются плитки, которые являются по сути ссылками на сервисы портала «Спутник». Судя по всему, изменить количество и расположение плиток невозможно (по крайней мере, с самой вкладки, хотя они очень похожи на живые плитки в меню Пуск в Windows 10). Тем не менее, изменить фон вкладки можно, загрузив изображение с диска компьютера.
«Спутник» заранее содержит несколько известных технологий с оригинальными русскоязычными названиями. К примеру, браузер имеет технологию блокировки рекламы под названием «Рекламоотвод», которая работает очень похоже на AdBlock. При этом вкладка «Расширения» в Настройках «Спутника» пустая. Также существует специальный режим «Для детей» (со значком уточки): при его включении стартовая вкладка меняется на интерфейс портала «Спутник.Дети» с включённой жёсткой фильтрацией поисковых запросов. Судя по всему, за определение опасного контента отвечает технология под названием «Сталкер».
ты что? там же написано, чтоИнтересно, фото путина всегда будет на стартовой странице?
а так как слово }{.../\O фильтр не проходит, то там будет фотка его дочкисуществует специальный режим «Для детей» (со значком уточки): при его включении стартовая вкладка меняется на интерфейс портала «Спутник.Дети»
У месенджері, представленому «Мережею», присутні цілих вісім зображень Путіна, причому одне з них з пов’язкою, як у східних єдиноборствах. Також є і малюнок кота ззаду, який колись Путін намалював школярам.
Крім Путіна є й емодзі інших чільних російських посадовців, а також «ввічливий солдат», георгіївська стрічка і кримський прокурор Поклонська.
Міністру закордонних справ Сергію Лаврову, керівнику ЛДПР Володимиру Жириновському, як і Йосипу Сталіну та Петру Першому, дісталося по два самйлики. А от Рамзану Кадирову, Дмитру Медведєву і Геннадію Зюганову — лише по одному.
Серед зображень також присутня бойова техніка: танки «Армата» і Т-34, російський ракетний комплекс «Тополь-М», система польовий ракетної артилерії «Катюша».
Щоб використовувати всю палітру патріотичних смайликів, необхідно, аби й у їхніх відправників, і в одержуваів було встановлено додаток, розроблений «Сетью». Поки він доступний лише на ОС Android, але незабаром розробити месенджер і на IOS.