Sense Bank

Представник Sense Bank
Реєстрація
11.12.18
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank
 
Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Реєстрація
06.11.11
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Дата то есть, а время?
Если дата проводки есть, то я ж писал, что можно расслабиться и выводить средства. Даже, если правильно деньгу завели на выходной день с проводкой следующего понедельника.

Как узнать, что уже проведены, а не в очереди ещё?
Ну ты ж где-то дату проводки увидел, тогда к чему такой вопрос? В планах завезут в Sense выписку.

По Хамелеону таки может быть овердрафт?
По любым картам может, но по одним могут наказывать, а по другим — нет. Если ящер дебетовый, то за теховер можно не волноваться (его сторнируют).

По пакеткам за овер не наказывают. Для Сенсационного он идеальный.

С выдачей КОРОННОЙ фразы ( ОЙ щось пішло не так.)
AHUB Kyiv
20220121_214134.jpg
 
Реєстрація
04.11.08
Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
Да еще и в 20.50. А это опер день. Полюбе!!!
А Провели по счету % 24.01?????
Опердень полюбе. І оскільки це не операційний час, то опердень це вже наступного банківського дня. Дата операційного дня не дорівнює календарній даті. Загалом операційний час у банках різний до 16 або 19 години може бути. Всі проводки в позаопераційний час проводяться наступним банківським днем.
 
Реєстрація
04.11.08
Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
Реєстрація
04.11.08
Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
заканчивается в 20.00, а всё, что позже уже может провестить следующим оперднем, т.е. в данной ситуации 24.01(
Так отож. Некоторые проводки в 20.45 трактуют этим опер.днем.
А некоторЫе сначала проводяи текущим а потом перебрасввают на +1день.
Якщо інший банк відправив цим опер днем, то кошти і зарахуються цим опер днем. Якщо наступним, то зайдуть наступним операційним днем. Не можуть кошти блукати між різними операційними днями в різних банках.
Не може банк змінити дату проводки. То що ви побачили кошти на рахунку 21, ще не значить що вони проведені 21.
Питання до банку відправника. Беріть платіжне доручення та дивіться дату валютування. Альфа тут ні до чого.
 
Реєстрація
08.12.19
Місто
Киев
Ну ты ж где-то дату проводки увидел, тогда к чему такой вопрос?
Дата проводки отображается сразу в выписке, но когда реально она происходит? Если дата операции 23.01, а дата проводки 24.01, то что, в 00:01 уже можно смело переводить? Ведь дата проводки уже наступила. Или в 00:01 нельзя, а в 09:00 можно? Или нет, в 09:00 еще нельзя, а вот в 09:05 уже без проблем. Или нет... И так до бесконечности, потому что даты проводки без времени недостаточно для полного контроля состояния счета, Вы же, почему то, пытаетесь убедить в обратном. Если вообще нет возможности узнать время проведения операции, то так и скажите, но не надо утверждать, что это не важно. Для меня это важно
 
Реєстрація
04.11.08
Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
gunchak, MASolomko вам вже все правильно написав. Час проводки не важливий. Важливо щоб була дата проводки. Якщо на годиннику 21.01.2022 22.45 і є дата проводки 24.01, то гроші вже на рахунку, проводка проведена наступним банківським днем.
І ви можете далі переводити кошти як вам заманеться.
 
Реєстрація
04.11.08
Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
Ну ты ж где-то дату проводки увидел, тогда к чему такой вопрос?
пытаетесь убедить в обратном... не надо утверждать...
Вам розповідають технічну частину як працюють банківські операції. Якщо ви уявляєте їх проведення по іншому, це не значить що вони будуть працювати по іншому ;)
 
Реєстрація
08.12.19
Місто
Киев
Час проводки не важливий. Важливо щоб була дата проводки
Та невже? Як на Вашу думку вчинить банк в наступній ситуації: на кредитці Хамелеон власних коштів 0грн. Я тягну по р2р в сенсі 1000грн., відкриваю виписку в вебі, дивлюсь дату проводки, вона цим же днем, тож не сумніваючись, відразу ж і відправляю 1000грн. по р2р далі. Тепер питання, в якому порядку і яким часом банк проведе ці операції? Це до твердження, що час проводки не важливий. Дякую
Це найпростіший кейс. Можна додати вихідні, свята, неопераційний час, не круглі цифри в залишках, неодноразові надходження-відправлення, торгові операції, що ще не проведені, офлайн операції, тощо... Чим більше змінних, тим цікавіше. І, як мені уявляється, без зазначення в виписці точного часу проводки коштів по рахунку, вірогідність встряти набагато вища, ніж з. Чим, власне, банк і користується. А вперте небажання зробити нормальну виписку в додатку, та й навіть хоча б у вебі, просто на 100% свідчить, що це свідома політика банку отримувати прибуток від цієї заманухи з неуважних, не дуже обізнаних чи занадто довірливих клієнтів, вимушено віддаючи певну частину тим, хто цей квест проходить з запасом і на вірочку, без 'коротких грошей'.
 
Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Реєстрація
06.11.11
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Дата проводки отображается сразу в выписке, но когда реально она происходит? Если дата операции 23.01, а дата проводки 24.01, то что, в 00:01 уже можно смело переводить?
Знакомым рекомендую так. Пополняю ящера по ссылке сбора денег, дождаться отображения проводки и затем средствами можно распоряжаться как душе угодно. Проблем не было даже на кредитной ящере :)

И так до бесконечности, потому что даты проводки без времени недостаточно для полного контроля состояния счета, Вы же, почему то, пытаетесь убедить в обратном.
Если распределение по счёту отобразилось в системе, то раньше этой операции распределение других операций не произойдёт.

Для меня это важно
Вам "шашечки" или ехать?

Як на Вашу думку вчинить банк в наступній ситуації: на кредитці Хамелеон власних коштів 0грн. Я тягну по р2р в сенсі 1000грн., відкриваю виписку в вебі, дивлюсь дату проводки, вона цим же днем, тож не сумніваючись, відразу ж і відправляю 1000грн. по р2р далі. Тепер питання, в якому порядку і яким часом банк проведе ці операції?
Ящер с лимитом. Вне операционное время завожу правильно деньгу, чтобы получить сенсационный бонус, дожидаюсь отображения даты распределения по счёту и вывожу деньгу со СЧЁТА (не с карты) и проблем нет. Если делать Р2Р, то это надо ещё дождаться распределения по счёту, а я сразу со счёта делаю операцию...
В общем, на блюдце было предоставлено достаточно информации. Остаётся сложить её и увидеть всю картину.
 
Реєстрація
04.11.08
Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
Офтоп
gunchak, вибачте, але у мене немає часу займатися вашою банківською освітою. Все що я хотів написати, я написав спираючись на 17 років власного банківського стажу
До того ж фінансовий гуру форуму MASolomko вам вже розписав усе в найдрібніших деталях
 
  • Like
Реакції: Howl
Реєстрація
08.12.19
Місто
Киев
MASolomko, Согласен, кошернее делать вывод через СЭП, с не р2р, но это уже не очень ' быстрые деньги'. Понятно, остаётся пока смириться и ждать СЭП2.0)
 
Реєстрація
08.12.19
Місто
Киев
den_lg, Не принимайте, пожалуйста, на свой счет. У меня есть не только продукт альфы, да и не такой уж я и 'дубовый' в финансовых вопросах. Всё, что Вы говорите, понятно, но ведь всегда хочется большего. Как в сказке: "Избушка-избушка, а повернись-ка к лесу передом, а ко мне задом. И немножечко наклонись")
 
Реєстрація
08.12.19
Місто
Киев
Загалом операційний час у банках різний до 16 або 19 години може бути. Всі проводки в позаопераційний час проводяться наступним банківським днем.
Це загальна картина по банківській системі України? Просто я вважав, що всілякі Моно, Привати, Абанки і т.д. роблять проводки в режимі реального часу...
 

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Реєстрація
30.01.08
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Спартанці вже настільки нахомутали з телеметрією, що поповнити картку в МАБ можна лише в режимі інкогніто браузера.
Раніше лише в Опері разавторизовувало після введення 3DS, зараз вже і Firefox хворіє таким.
 

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Реєстрація
06.11.11
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Согласен, кошернее делать вывод через СЭП, с не р2р, но это уже не очень ' быстрые деньги'.
Кошернее заводить и выводить СЭПом очень большие суммы. Это позволить избежать лишних вопросом при попадании на финмониторинг. Что касается именно твоего вопроса, то пополнив правильно карту для получения бонуса, средства можно забрать с карты сторонним Р2Р не дожидаясь распределения по операции пополнения -- распределение расхода пройдёт пройдёт позже. Единственное при сторонних Р2Р есть большой риск тесно пообщаться со СБ :) Если же выводить средства собственным Р2Р до распределения пополнения, то риск попасть на овер есть.

Почему, именно, по сбору денег, а не просто "поповнення з картки іншого банку"?
Пополнение из приложения мне неудобно. По ссылке удобнее сделано + подтягиваются реквизиты карт из Gpay, да и пополнение по ссылке идёт в зачёт Сенсационного бонуса)))

Просто я вважав, що всілякі Моно, Привати, Абанки і т.д. роблять проводки в режимі реального часу...
Нет. Они скрывают это от клиентов, да бы беречь их мозги. Но при определённых моментов это всплывает и клиент попадает на их "любовь".
 
Зверху