SerP
@serhii13serp (tlg)
последнее время остановился либо на бутылочном "Старе Мiсто" (Перша Частна Броварня, Львов), либо на разливном Ровенском..
не дивина, а умеренность, после 600-700 гр и водка становится вкусненькойДивина! А пиво має бути солодким?
Во-первых, человек искренне недоумевает, почему украинское пиво горькое, как будто всё неукраинское - сладкое.не дивина, а умеренность
Правильно "Перша Приватна Броварня"!(Перша Частна Броварня, Львов)
каюсьПравильно "Перша Приватна Броварня"!
Покупал несколько раз ровенское разливное "Жигулёвское" и "Бергшлосс".SerPЯ вот щас в Ровно, каждый день пью местный нефильтрованный жигуль, очень хорош
На разливных точках можно встретить. Но нечасто. Кроме "Московского" они производят ещё "Дубовый Гай" (тёмное).finder, а где эта "Пинта" находится? Ни разу не встречал его продукции!
мне Жигуль тоже так себе... Больше понравились Ровенские Пшеничное и больше всего - Пражское...Покупал несколько раз ровенское разливное "Жигулёвское" и "Бергшлосс".
\Не только в Одессе. Не нравится мне этот бум. Такое впечатление, что хотят впаривать "живое" пиво за большие деньги, чем в бутылках.а вообще в Одессе какой-то БУМ разливных пив...
ВО Львове вообще-то своей воды нет. Ее гонят километров за 50.Нравится львовское пиво, но только то, что произведено именно во Львове. И разлито там же. Вода, видимо, сказывается.
я знаю, что нет своей. Но ведь из какой-то делают? А во Львове вкусная вода)ВО Львове вообще-то своей воды нет. Ее гонят километров за 50.
мне нравится) где ее нет сейчас, химии... по большому счету, брожение - тоже химический процесс)ПершаПриватнаБроварня