Какое тут проверочное?у меня на щету
Какое тут проверочное?у меня на щету
Я Російською пишу не краще. Не вчив її ніколи, і не збираюсь.А они что умеют? почитайте комментарии на сайтах от детей школьного возраста - волосы ж выпадают. Ладно там ошибки в непарвильных запятых, или еще, что и не каждый взрослый в идеале знает, но писать "ни знаю" а особенно коронное "симпОтичный" - убить готов.
Да пофиг, чего ты не хочешь учить. Главное чтобы хоть на каком-то(кроме олбанского) языке мог писать грамотно.Я Російською пишу не краще. Не вчив її ніколи, і не збираюсь.
учебники - выдают за гос. счет. А нетбуки школьники будут покупать за власний.а что нетбук уже дешевле книг стал?
Идея хорошая, но попытка "заработать" ее погубит.дурковатых идей
ё-маё, ну чем же она хорошая? Как это все будет осуществляться? Прийдется копипастить: заряда батареи на целый учебный день не хватит наверняка; кто будет оплачивать трафик? Как это скажется на здоровье детей? Сейчас они только дома втупливаются в монитор, а так будут практически круглый день. (уж если беспокоятся о тяжестях которые дети в школу таскают, можно и по другому решить проблему. Сделать 2 комплекта учебников (что многие родители для младшеклашек и делают) Или ещё что то решить. А что будет когда кетайский нетбук загнется? и т.д.Идея хорошая
такова специфика моего образования. Я технарь, а не философ. Поэтому идея, которая не может претвориться в жизнь для меня не интересна.Вы сейчас речь ведете о техническом исполнении идеи, а не о идее.
Классная АмерикаОчень надеюсь, что эту книгу прочтут и люди, занятые реформой отечественного образования. Это тем более важно, что в качестве модели сегодняшней реформы, как мне кажется, используется именно американское образование. Во всяком случае, такое впечатление создается по прочтении ряда статей, появляющихся в профильных российских СМИ.
В американском среднем образовании действительно много того, чему стоило бы поучиться и что можно было бы перенять. Читатель увидит и оценит эти моменты.
К сожалению, в ходе нынешней реформы перенимаются подчас далеко не самые лучшие и сильные стороны американской системы. А разрушается как раз то, чем наша школа славилась, что нарабатывалось десятилетиями.
Возможно, эта книга поможет читателю лучше понять, к чему мы идем, подвергая нашу систему образования столь кардинальным перестройкам.
Книга получилась в определенной степени критической по отношению к системе образования США. Это не значит, что автор превозносит Россию, противопоставляя её Америке. Будучи патриотом своей страны, я отдаю себе отчет в том, что отрицательного в России пока гораздо больше, чем в Штатах. Имея возможность сравнивать, я прекрасно вижу и понимаю все наши недостатки. Но это видят и понимают все. А вот портрет школьной системы США, написанный с натуры, думаю, для многих может стать новым открытием Америки.
Дело только в деньгах, в 2000-3000грн.Поэтому идея, которая не может претвориться в жизнь для меня не интересна.
Этому объяснение очень простое. В школе нет русского языка. Комментарии пишут по русски, типа как слышу так и пишу. Я не уверен, что на украинском напишут грамотно, но всё же.
учебники - выдают за гос. счет. А нетбуки школьники будут покупать за власний.
а какая разница, хотя дело и не только в деньгах.Дело только в деньгах, в 2000-3000грн.
Дело только в деньгах, в 2000-3000грн.