А почему "буржуйское"? У нас на работе до сих пор БК-2000 работают.Alex, Саня, не знаю кто как, а мне это гадское буржуйское изобретение
Ой, это вещь неубиваемая была, только у нас БК-2700 стоял, ЗВЕРЬ!!! Работал с начала жары и до осени не выключаясь. Шумел, правда, но то такое...БК-2000
Я бы не сказал что 2,5 квадрата такая уж мощная проводка... Диаметр провода 1,8 мм, максимальный ток 27 А, или по мощности меньше 6 кВт. Если кроме кондиционера есть еще другие мощные нагрузки на сеть(водонагревательный бак), то проводка уже будет греться. А уж сварочный аппарат подключать разве что на очень маленький сварочный ток, при этом отключив все другие потребители энергии...А если дома своя проводка на 2,5 квадрата меди то какая разница для этой электросети если она и сварочный аппарат выдержит
Понятно..Добавляю чайную (без горки) ложку сахара, и буквально на ладошку насыпаю сухих дрожжей с размером пятачок с двухкопеечную монетку.
Почему не будет, оно так и есть, если выставить на минимальную температуру. Хотя наверное зависит от модели кондиционера. Я у себя на работе мерял термометром, выставив на 16. Температура потока была где-то 12.только 10-12 там не будет НИКОГДА!!!
Ни разу не жарко)) НА работе старенький 18, торохтит сильно, но менять не будут пока не помрет своей смертью Так мерзну, в трех метрах и направляющие максимально в сторону от меня. Веко)) Странная модель, выставлен на 29, берет воздух замерять наверное под потолком и не учитывает вообще высоты размещения, и внизу нормальных 25)))судя по количеству буков в постах данной темы - людям, тут отписывающимся, совсем не жарко.
ибо если бы было жарко - столько буков бы не писалось.
Вообще то, можно сделать все гораздо проще)) Тот мой рецепт только всю эту заводскую смесь, если в ней дофига всего лишнего, заменить Бородинским хлебом. Тот который черныйпричерный)) Буханочки хватает на три банкиА я покупал смесь, где все уже перемешано
Ну то мне надо братика-электрика напрягать, ибо это он у меня расчетами занимался. Знаю только что проводка на розетки отдельная, на освещение отдельно))С точки зрения математики...
Берете таз с водой (без фанатизма по размерам, мисочка), ставите туда свою бутыль, намачиваете не толстое хб. полотешко, заматываете свою бутылку)) Получаете то же самое.чтобы водичка была под рукой температуры чуть ниже окружающего воздуха - в самый раз - и ангину не подхватишь, и энергии и холодильников не надо. У нас такое чудо где-то можно достать?
Берете таз с водой
Тогда только один вариант: если есть гончарные мастерские то попросить сделать кувшин без покрытия эмалью. Хотя блюдце под кувшин ставить все равно придется, к тому же там есть еще один аспект- надо что бы этот кувшин обдувался потоком воздуха для повышения испарения. Если будет роса просто течь по стенкам то толку не будет.Надо законченное устройство - налил воды - поставил на жару - пьешь прохладную водичку
Так не бывает)) Законы физики не перевернешь)) Надо ставить в затененное место с продувом воздухом))поставил на жару
Кста, а на уроках биологии не рассказывали как охлаждали молоко лягушками?на уроках то ли истории, то ли физики
да в Украине они на каждом шагуесли есть гончарные мастерские
Такое впечатление, что там эти 10% теперь заменили яблочной (или лимонной) кислотой. Нереально печет.покупаю живчик 2 литры там аж 10% такого же сока
Cлышал-слышал. "Холодушками" их называли)Кста, а на уроках биологии не рассказывали как охлаждали молоко лягушками?