Просмотр полной версии : Продам Prestigio PAP4020DUO
Цена: 399 грн
Количество: 1 шт.
Описание: http://www.prestigio.ua/catalogue/Archive_products/MultiPhones_-_Archive/MultiPhone_4020_Duo#/product-specs?article=PAP4020DUO
Местонахождение товара: Киев
Способ оплаты: предоплата, банковский\карточный счет в Платинум банке
Доставка: Киев - из рук в руки на любой станции метро, Украина - Новая Почта за счет покупателя
Связь: ЛС, тема,
[email protected]
Куплен новым в феврале 2013, новым. Документы, коробка в наличии. Стоковая флешка 4 Гб в наличии. Зарядное в наличии, только кабель usb->microusb затеряли на работе, обычный, стоит пару десятков гривен. Пользовался только я, 99% времени в чехле-кармашке, отдам с чехлом. Не падал, не тонул. Из внешних недостатков - чуть потерся нижний край выступа, где камера плюс две царапинки длиной по 5 мм толщиной с волос на экране, заметны только при выключенном экране. Батарея не убитая. Родной лаунчер заменен на Smart Launcher. Производительность на играх не тестировал, разве что Энгри бердс - без тормозов.
В остальном отзывы в инете о нем правдивы.
Причина продажи - новый смартфон, так бы пользовался и дальше.
iryk, Так как связь через ЛС и тему, то двое до Вас написали в ЛС. Пока однозначного покупателя нет, жду ответов от всех предыдущих.
Раз собралась небольшая очередь то прошу ответить первого в ЛС до полудня.
iryk, Так как связь через ЛС и тему, то двое до Вас написали в ЛС. Пока однозначного покупателя нет, жду ответов от всех предыдущих.
Ну тогда забираю.
пункт правил 11. Товар желательно бронировать в теме, написав соответствующее сообщение, а не в личке или по телефону - во избежание проблем у самого продавца.
Ответил в ЛС, отвечу и тут. Незнание правил не избавляет от ответственности, но я не знал, что существует такой порядок. Я не так часто торгую тут. Если мне положено наказание - то я не буду верещать и протестовать против него, применяйте.
НО я пообещал уже порядок очереди двум другим людям и просто пинать их я не стану. Если кто-то не верит, что у меня есть покупатели в ЛС - готов предоставить доказательства либо они пусть сами отпишутся тут.
Прошу прощения у всех, кому мое незнание принесло неудобства.
opex так связь через ЛС и тему, но не продажа.
Ответил в ЛС, отвечу и тут. Незнание правил не избавляет от ответственности, но я не знал, что существует такой порядок. Я не так часто торгую тут. Если мне положено наказание - то я не буду верещать и протестовать против него, применяйте.
НО я пообещал уже порядок очереди двум другим людям и просто пинать их я не стану. Если кто-то не верит, что у меня есть покупатели в ЛС - готов предоставить доказательства либо они пусть сами отпишутся тут.
Прошу прощения у всех, кому мое незнание принесло неудобства.
правила для того и написали чтоб их соблюдать.
Я всё сделал по правилам, забронировал потом написал что забираю.
iryk, "желательно в теме".
opex, если не секрет - каким двоим людям?
если это снова те же, ради которых я внес этот пункт в правила - то ничему не удивлюсь.
iryk, "желательно в теме".
Alex так я и написал в теме, что забираю п. #5
Alex, ответил в ЛС.
Прошу прощения у всех за неразбериху, вызванную мной и незнанием правил.
Телефон оплачен вторым в очереди покупателем, благодарность ему за оперативность, покупка будет отправлен ему завтра утром НП.
Уважаемые модераторы. Прошу разобраться в данной ситуации.
Кто кроме меня написал в теме что забирает?
Уже вторая сделка у меня не может состоятся из-за не соблюдения правил ТС.
Для кого написаны правила, для дураков что ли?
Если однозначного покупателя нет, то я в 00:24 написал что забираю. За второго, когда должен ответить ни слова.
Alex, ответил в ЛС.
Прошу прощения у всех за неразбериху, вызванную мной и незнанием правил.
Телефон оплачен вторым в очереди покупателем, благодарность ему за оперативность, покупка будет отправлен ему завтра утром НП.
Где очередь? Кто в теме кроме меня написал ещё?
в связи с этим прошу уважаемого opex предоставить доказательство того что я не первым написал что забираю.
Очередь в ЛС. Если модератор, как арбитр пожелает - скину ему в ЛС сканы сообщений в ЛС. Если он же пожелает - пусть вводит санкции.
Все состояние дел я описал в теме, Вам, iryk, в ЛС. Извинился за свою оплошность.
Оставляя решение за администрацией, предлагаю прения прекращать. Все сделают свои выводы, надеюсь, и я в том числе. Товар продан, деньги получены, завтра уедет к новому владельцу.
Я, Вчера, 19:58
написал ЛС
(бронирую в теме только после согласования вопросов)
Cepik, как раз для того и бронируют, для выяснения всех обстоятельств..., а после "согласования" смысла бронировать в теме нет, сразу можно писать, что забираю..., имхо конечно
Sergey Kh
28.11.2013, 00:46
кто первый встал, того и тапки (с)
Sergey Kh, твою песню (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=13075) мы знаем, видели недавно - "кто больше дал - тому отдамся" :)
Sergey Kh
28.11.2013, 01:14
умничать тока не надо
умничать тока не надоа ты в этой, чужой теме, не поумничать решил разве?
Stanislav
28.11.2013, 14:05
ребята, не надоело вам друг на друга катить бочку изза китайского тела?
сорри за флуд, но это уже маразм:(
Sanioktlf
28.11.2013, 15:42
Та просто хочется справедливости и не более. Тем более, что вопрос первичного бронирования именно в теме, а не в ЛС или ещё кто знает где, уже не раз поднимался.
ждем пока покупатель отпишется в теме - и тему закрываем, отправляя в Архив.
opex, я надеюсь покупатель удосужится хотя-бы отписаться в теме о получении телефона?
мауГугли
28.11.2013, 17:22
Alex, обязательно отпишу в теме, так как данный телефон отправлен мне. Что относительно самой сделки - продавцу действительно было предложена быстрая оплата и отправка товара. Но мое предложение было вторым. Продавец ждал ответа, в личке предупредив меня об этом. Судить не берусь, думаю что в данном случае каждый прав по - своему.
мауГугли
29.11.2013, 17:21
Телефон получен, все соответствует описанию. Спасибо продавцу за качество упаковки.
opex, перенеси тему в Архив и закрой ее
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot