![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Цена: 399 грн
Количество: 1 шт. Описание: http://www.prestigio.ua/catalogue/Ar...cle=PAP4020DUO Местонахождение товара: Киев Способ оплаты: предоплата, банковский\карточный счет в Платинум банке Доставка: Киев - из рук в руки на любой станции метро, Украина - Новая Почта за счет покупателя Связь: ЛС, тема, [email protected] Куплен новым в феврале 2013, новым. Документы, коробка в наличии. Стоковая флешка 4 Гб в наличии. Зарядное в наличии, только кабель usb->microusb затеряли на работе, обычный, стоит пару десятков гривен. Пользовался только я, 99% времени в чехле-кармашке, отдам с чехлом. Не падал, не тонул. Из внешних недостатков - чуть потерся нижний край выступа, где камера плюс две царапинки длиной по 5 мм толщиной с волос на экране, заметны только при выключенном экране. Батарея не убитая. Родной лаунчер заменен на Smart Launcher. Производительность на играх не тестировал, разве что Энгри бердс - без тормозов. В остальном отзывы в инете о нем правдивы. Причина продажи - новый смартфон, так бы пользовался и дальше. Последний раз редактировалось opex; 26.11.2013 в 20:58. |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
iryk, Так как связь через ЛС и тему, то двое до Вас написали в ЛС. Пока однозначного покупателя нет, жду ответов от всех предыдущих.
Раз собралась небольшая очередь то прошу ответить первого в ЛС до полудня. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 75 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
пункт правил 11. Товар желательно бронировать в теме, написав соответствующее сообщение, а не в личке или по телефону - во избежание проблем у самого продавца. Последний раз редактировалось iryk; 27.11.2013 в 01:31. |
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Ответил в ЛС, отвечу и тут. Незнание правил не избавляет от ответственности, но я не знал, что существует такой порядок. Я не так часто торгую тут. Если мне положено наказание - то я не буду верещать и протестовать против него, применяйте.
НО я пообещал уже порядок очереди двум другим людям и просто пинать их я не стану. Если кто-то не верит, что у меня есть покупатели в ЛС - готов предоставить доказательства либо они пусть сами отпишутся тут. Прошу прощения у всех, кому мое незнание принесло неудобства. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rost_K (27.11.2013) |
![]() |
#7 | ||
Местный
Поблагодарили 75 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я всё сделал по правилам, забронировал потом написал что забираю. |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]()
iryk, "желательно в теме".
opex, если не секрет - каким двоим людям? если это снова те же, ради которых я внес этот пункт в правила - то ничему не удивлюсь. |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Alex, ответил в ЛС.
Прошу прощения у всех за неразбериху, вызванную мной и незнанием правил. Телефон оплачен вторым в очереди покупателем, благодарность ему за оперативность, покупка будет отправлен ему завтра утром НП. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | мауГугли (27.11.2013) |
![]() |