PDA

Просмотр полной версии : Продам витая пара

alex_ft
05.09.2011, 13:55
Только медная витая пара кат. 5е UTP 4х2х0,5 Одессакабель (тм Ок-нет), бухты по 305 --- 600 грн. Есть 7 бухт.
Также могу продавать и кусочками от 50 м, по 2,5 грн. за м (при необходимости сделаю обжим конекторами/модулями).

Отправка САТом, Новой Почтой.
Оплата: нал или перевод на карточку банка.

для заказа - пишите в личку

alex_ft
29.10.2011, 12:06
up!

AndyRadist
02.11.2011, 21:53
Купил 1 бухту. Получил. Очень доволен.
Цена очень привлекательная. На месте вышло-бы в 1,5 раза дороже.
Появятся деньги - куплю ещё одну-две.

alex_ft
07.11.2011, 10:30
Добавил возможность покупки кусочками...

MxmBls
10.11.2011, 22:10
Николай, это кабель для прокладки внутри помещений. Если делать это цивилизовано (т.е. с применением кабельканалов, рукавов, труб, по штробам и т.п.) и аккуратно, прочности наружной оболочки должно хватить. Если это то, о чём я подумал, смею заверить - отличный по электрическим характеристикам и полностью соответствующий заявленной категории кабелёк, а его хилая внешняя изоляция, сильно подверженная мех. повреждениям - от кривых рук, выдерживает по неск. лет даже на улице под крымским солнцепёком и ветрами! Главное - монтаж. В случае, когда кабель валяется на шифере или в смоле на крыше да ещё и болтается с перегибом об острые края крыши или трётся о что-либо, пригоден разьве что бронированный (стальными лентами или в металлорукаве!). Предложенный топикстартером нынче довольно дефицитен и сравнительно дорог.

kiss
11.11.2011, 17:51
можно фото кабеля? я не разбираюсь по маркировке. обычный белый кабель очень..очень уж тонкая у него оплетка. хотелось бы получший
Одессакабель по опыту скажу очень хороший кабель,бери не пожалееш он идёт на втором месте после желтого кабеля (название точно не помню)

alex_ft
14.11.2011, 21:02
Хоть и не в тему: мой кабель расчитан для прокладки в помещении. Для наружной прокладки - под дождем и снегом и солнцем используется с другой оболочкой - Полиэтилен (черного цвета) --- он такой же по электро-магнитным характеристикам, но прослужит в таких условия дольше. Его тоже могу продать, просто явно дороже.