![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 46 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Только медная витая пара кат. 5е UTP 4х2х0,5 Одессакабель (тм Ок-нет), бухты по 305 --- 600 грн. Есть 7 бухт.
Также могу продавать и кусочками от 50 м, по 2,5 грн. за м (при необходимости сделаю обжим конекторами/модулями). Отправка САТом, Новой Почтой. Оплата: нал или перевод на карточку банка. для заказа - пишите в личку Последний раз редактировалось alex_ft; 04.12.2011 в 20:40. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AndyRadist (02.11.2011) |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Купил 1 бухту. Получил. Очень доволен.
Цена очень привлекательная. На месте вышло-бы в 1,5 раза дороже. Появятся деньги - куплю ещё одну-две. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Николай, это кабель для прокладки внутри помещений. Если делать это цивилизовано (т.е. с применением кабельканалов, рукавов, труб, по штробам и т.п.) и аккуратно, прочности наружной оболочки должно хватить. Если это то, о чём я подумал, смею заверить - отличный по электрическим характеристикам и полностью соответствующий заявленной категории кабелёк, а его хилая внешняя изоляция, сильно подверженная мех. повреждениям - от кривых рук, выдерживает по неск. лет даже на улице под крымским солнцепёком и ветрами! Главное - монтаж. В случае, когда кабель валяется на шифере или в смоле на крыше да ещё и болтается с перегибом об острые края крыши или трётся о что-либо, пригоден разьве что бронированный (стальными лентами или в металлорукаве!). Предложенный топикстартером нынче довольно дефицитен и сравнительно дорог.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | alex_ft (14.11.2011) |
![]() |
#6 |
Особый статус
Поблагодарили 180 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]()
Одессакабель по опыту скажу очень хороший кабель,бери не пожалееш он идёт на втором месте после желтого кабеля (название точно не помню)
Последний раз редактировалось kiss; 11.11.2011 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 46 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Хоть и не в тему: мой кабель расчитан для прокладки в помещении. Для наружной прокладки - под дождем и снегом и солнцем используется с другой оболочкой - Полиэтилен (черного цвета) --- он такой же по электро-магнитным характеристикам, но прослужит в таких условия дольше. Его тоже могу продать, просто явно дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |