Просмотр полной версии : Продам Jabra Extreme (новая, коробочная версия)
Цена: 410 грн.
Количество: 1 шт.
Описание: новая гарнитура Jabra Extreme (цвет черный), коробочная версия.
Комплектация - Bluetooth-гарнитура Jabra Extreme, 2 заушных крючка разного размера, 2 ушные насадки, зарядное устройство (вилка США), автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя.
Местонахождение товара: Киев
Способ оплаты: нал / карта привата
Доставка: Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Интайм, др. Доставка оплачивается покупателем.
Связь: личка, тема, (О66) 3487265.
2917
брал такую. Безглючный и очень надежный гаджет. Лично мне нравится
Sanioktlf
29.12.2011, 11:40
Я прошу прощения за оффтоп, но что в этой гарнитуре такого особенного, а кромя цены конечно же (это не камень в огород ТС)? На всякий случай предворю ответы по типу,"Так в ней же есть мультипойнт и шумоподавитель", так это есть и в других гарнитурах, но там цена все равно ниже.
Извините тоже за офтоп. Но проведу аналогию: 4 колеса, крыша и руль, ездит на бензине. Но почемуже Мерседес стоит дороже Запорожца?
А почему тв Сони стоит дороже чем аналогичный Лг?
А почему Ноут от эйпла дороже чем ноут для Виндовса?
и т.д.
Еще раз сорри.
Действительно хорошая гарнитура - сам такой пользуюсь уже больше года.
Sanioktlf
29.12.2011, 13:48
Извините тоже за офтоп. Но проведу аналогию: 4 колеса, крыша и руль, ездит на бензине. Но почемуже Мерседес стоит дороже Запорожца?
А почему тв Сони стоит дороже чем аналогичный Лг?
А почему Ноут от эйпла дороже чем ноут для Виндовса?
и т.д.
Еще раз сорри.Не, я к тому, что у меня подобного класса Плантроникс, которого я не считаю хуже Жабры, но стоил он дешевле. Хотя ладно, не будем разводить демагогию в чужой теме, тем более, что сея гарнитура и стоит дорого в магазинах.
я извиняюсь, а что значит "коробочная версия"?
коробочная - значит, что продается в коробке :)
просто в прошлый раз я продавал гарнитуру без упаковочной коробки - Non-Retail Packaging.
leokon,в Архив не забывай перемещать
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot