![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Цена: 410 грн.
Количество: 1 шт. Описание: новая гарнитура Jabra Extreme (цвет черный), коробочная версия. Комплектация - Bluetooth-гарнитура Jabra Extreme, 2 заушных крючка разного размера, 2 ушные насадки, зарядное устройство (вилка США), автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя. Местонахождение товара: Киев Способ оплаты: нал / карта привата Доставка: Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Интайм, др. Доставка оплачивается покупателем. Связь: личка, тема, (О66) 3487265. Jabra_Extreme.jpg |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 341 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Я прошу прощения за оффтоп, но что в этой гарнитуре такого особенного, а кромя цены конечно же (это не камень в огород ТС)? На всякий случай предворю ответы по типу,"Так в ней же есть мультипойнт и шумоподавитель", так это есть и в других гарнитурах, но там цена все равно ниже.
Медленно смотрим сюда. Последний раз редактировалось Sanioktlf; 29.12.2011 в 11:43. |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Извините тоже за офтоп. Но проведу аналогию: 4 колеса, крыша и руль, ездит на бензине. Но почемуже Мерседес стоит дороже Запорожца?
А почему тв Сони стоит дороже чем аналогичный Лг? А почему Ноут от эйпла дороже чем ноут для Виндовса? и т.д. Еще раз сорри. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 341 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Не, я к тому, что у меня подобного класса Плантроникс, которого я не считаю хуже Жабры, но стоил он дешевле. Хотя ладно, не будем разводить демагогию в чужой теме, тем более, что сея гарнитура и стоит дорого в магазинах.