![]() |
Jabra Extreme (новая, коробочная версия)
Вложений: 1
Цена: 410 грн.
Количество: 1 шт. Описание: новая гарнитура Jabra Extreme (цвет черный), коробочная версия. Комплектация - Bluetooth-гарнитура Jabra Extreme, 2 заушных крючка разного размера, 2 ушные насадки, зарядное устройство (вилка США), автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя. Местонахождение товара: Киев Способ оплаты: нал / карта привата Доставка: Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Интайм, др. Доставка оплачивается покупателем. Связь: личка, тема, (О66) 3487265. Вложение 2917 |
брал такую. Безглючный и очень надежный гаджет. Лично мне нравится
|
Я прошу прощения за оффтоп, но что в этой гарнитуре такого особенного, а кромя цены конечно же (это не камень в огород ТС)? На всякий случай предворю ответы по типу,"Так в ней же есть мультипойнт и шумоподавитель", так это есть и в других гарнитурах, но там цена все равно ниже.
|
Извините тоже за офтоп. Но проведу аналогию: 4 колеса, крыша и руль, ездит на бензине. Но почемуже Мерседес стоит дороже Запорожца?
А почему тв Сони стоит дороже чем аналогичный Лг? А почему Ноут от эйпла дороже чем ноут для Виндовса? и т.д. Еще раз сорри. |
Действительно хорошая гарнитура - сам такой пользуюсь уже больше года.
|
Цитата:
|
я извиняюсь, а что значит "коробочная версия"?
|
коробочная - значит, что продается в коробке :)
просто в прошлый раз я продавал гарнитуру без упаковочной коробки - Non-Retail Packaging. |
продано. тему закрываю.
|
leokon,в Архив не забывай перемещать
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |