![]() |
Уважаемые модераторы. Прошу разобраться в данной ситуации.
Кто кроме меня написал в теме что забирает? Уже вторая сделка у меня не может состоятся из-за не соблюдения правил ТС. Для кого написаны правила, для дураков что ли? Цитата:
Цитата:
в связи с этим прошу уважаемого opex предоставить доказательство того что я не первым написал что забираю. |
Очередь в ЛС. Если модератор, как арбитр пожелает - скину ему в ЛС сканы сообщений в ЛС. Если он же пожелает - пусть вводит санкции.
Все состояние дел я описал в теме, Вам, iryk, в ЛС. Извинился за свою оплошность. Оставляя решение за администрацией, предлагаю прения прекращать. Все сделают свои выводы, надеюсь, и я в том числе. Товар продан, деньги получены, завтра уедет к новому владельцу. |
Я, Вчера, 19:58
написал ЛС (бронирую в теме только после согласования вопросов) |
Cepik, как раз для того и бронируют, для выяснения всех обстоятельств..., а после "согласования" смысла бронировать в теме нет, сразу можно писать, что забираю..., имхо конечно
|
кто первый встал, того и тапки (с)
|
Sergey Kh, твою песню мы знаем, видели недавно - "кто больше дал - тому отдамся" :)
|
умничать тока не надо
|
Цитата:
|
ребята, не надоело вам друг на друга катить бочку изза китайского тела?
сорри за флуд, но это уже маразм:( |
Та просто хочется справедливости и не более. Тем более, что вопрос первичного бронирования именно в теме, а не в ЛС или ещё кто знает где, уже не раз поднимался.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |